綜合討論
瀏覽 : 1741

[分享] 2017Love就愛與新歡外拍趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-17 19:48

舊愛                              感覺變得不好吃了

雖然2017   就快過完了

不過這hTC筆記本真的很好用    一本蓋戳印章

一本簽名   

一本收藏

新到手 hTC百鈔收納包

外拍地

新北市最高瞭望台

嗯      

它可以 至少放入100元鈔票八百張

等過年多換些  在ㄘ測試它最大容量

舊愛hTC棒球帽      無論刮風或下雨陪我雙北市到處走

新歡2017世界棒球帽

論壇毛帽及特別版毛帽

超超級大容量hTC U束口後背包                        

等有空

在出門 測試耐重能力

六六大順      

(感謝壇友情贊助)

怪了   

有些照片拍一拍     不知道塞到那裡了         

有找到再另行補上

搶東西 本各憑本事                                                                       

新歡        一切因為U11按壓拍照          所以就拐到她來合照了

準備來 迎新送舊2018                                   

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-12-17 19:51 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-18 10:56

這.....這是要送鼎泰豐的意思嗎?
好好喔~有那麼多東西~

秀出和此篇所PO之所有 HTC商品就送鼎泰豐讓大家吃飽飽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-18 11:41

大大蒐集好多HTC贈品
也太強大了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-20 20:11

軒寶貝 發表於 2017-12-18 10:56
這.....這是要送鼎泰豐的意思嗎?
好好喔~有那麼多東西~

哈哈哈        等我發票中50萬就有可能^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-20 20:13

空心菜 發表於 2017-12-18 11:41
大大蒐集好多HTC贈品
也太強大了~~~

我只是小小的收藏者    論壇上有多位還有珍ˊ藏數量稀有商品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-21 08:37

哈雷 發表於 2017-12-20 20:11
哈哈哈        等我發票中50萬就有可能^ω^

中50萬送我HTC當年度旗艦機一支吧~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-12-21 09:20

搶東西 本各憑本事    +1
這句我欣賞
成功的人找方法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-23 00:05

大仁哥哥 發表於 2017-12-21 09:20
搶東西 本各憑本事    +1
這句我欣賞
成功的人找方法

呵呵呵           個人在前幾天也是一種搶不到 差點放棄

檢舉 回應