產品討論
瀏覽 : 2849

[問題] u11為何在網頁觀看影片時翻轉螢幕必須重整

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jerry203382017-12-18 00:01

不知道有沒有人也遇到這個問題 在不管在google網頁觀看什麼影片中翻轉螢幕就會重整 且開始一段時間後 只剩下半個畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-18 10:00

樓主手機有更新到最新嗎?沒有的話建議更新看看
另外,建議樓主可以把手機資訊寫得詳細一點
可以參考這篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eunice CHOU2017-12-18 16:08

我也有相同狀況……

請先將Chrome 移除 重新下載一次 試試看

或直接下載 Chrome Beta 新的瀏覽器 也可~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-12-18 19:13

不用想也知道是chrome的問題囉~
解除安裝後再更新 也可以直接使用youtube app 觀看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-2-9 22:33

Warriors 發表於 2017-12-18 19:13
不用想也知道是chrome的問題囉~
解除安裝後再更新 也可以直接使用youtube app 觀看

用YouTube app一樣有這個問題,所以不是chrome的問題這麼簡單。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-2-23 16:44

古德夫 發表於 2018-2-9 22:33
用YouTube app一樣有這個問題,所以不是chrome的問題這麼簡單。

YouTube app並無此問題 謝謝。後來將chrome恢復至初始狀態就解决囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古德夫2018-3-5 21:35

Warriors 發表於 2018-2-23 16:44
YouTube app並無此問題 謝謝。後來將chrome恢復至初始狀態就解决囉。

我的U11+到現在還有這問題,chrome重新安裝也是一樣,看YouTube也有這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-3-6 18:51

古德夫 發表於 2018-3-5 21:35
我的U11+到現在還有這問題,chrome重新安裝也是一樣,看YouTube也有這問題。

那是已愈設在系統內的應用 無法重新安裝哦...新版本就是有問題為何還要更新..我是指將它解除安裝即可

檢舉 回應