綜合討論
瀏覽 : 2144

[討論] 拿到五折券序號後,接下來該怎麼選呢?!

一般用戶

等級1

路過旅人

GeorgeBogo2017-12-18 01:35

拿到5折券序號後,接下來.....

1. 想要購買IMOS 康寧玻璃保護貼(2.5D滿版),然後配上INCIPIO NGP PURE 防震防摔保護殼Dapad 空壓保護殼,不知道會不會影響到edge sense的功能?或擠壓到保貼?
    還是有其他推薦品牌的保護殼呢!?
2. HTC USonic耳機(Type-C)是否與隨機所附相同的耳機呢?
3. ONPRO MA-SP03 金屬質感攜帶型無線藍牙喇叭這組藍芽喇叭音質如何?五折下來不到500元,值得買嗎?!
4. HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)是否值得買呢?!

希望有經驗的大大們解惑一下。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-18 02:30

五折折扣碼僅供HTC原廠配件使用,非HTC原廠配件無法作折扣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-18 07:26

我覺得買保護殼比較好,行動電源買小米高配版的cp值很高。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-18 08:48

快充吧 現在未來都用的到                                         

外加顆行動電池

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-18 09:40

周韋丞 發表於 2017-12-18 07:26
我覺得買保護殼比較好,行動電源買小米高配版的cp值很高。

周韋丞大大: 如果您指的保護殼是INCIPIO與Dapad 系列產品,但五折折扣碼僅供HTC原廠配件使用,非HTC原廠配件無法作折扣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GeorgeBogo2017-12-18 21:28

謝佐彥 發表於 2017-12-18 09:40
周韋丞大大: 如果您指的保護殼是INCIPIO與Dapad 系列產品,但五折折扣碼僅供HTC原廠配件使用,非HTC原廠 ...

感謝樓上各位大大的說明,更謝謝二樓大大的提醒。
原來僅限於買HTC品來的產品。

檢舉 回應