產品討論
瀏覽 : 3035

[已解決] UU原廠充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Moook2017-12-18 02:03

請問各位大大

小弟剛入手 uu沒幾天

在剛剛晚上充電時沒有顯示快充只有 ac充電

原廠頭加線全新,還有另外一組額外購買的原廠快充

有機率無法顯示快充,

貌似要大力一點插進去才會顯示快充,

這是正常的情況嗎?

第一次使用 HTC 手機他牌手機沒遇過此狀況說

麻煩各位大大解謎,謝謝

檢舉 回應

少女心2017-12-18 10:20

哈囉,

1. 請問您是在哪個畫面顯示下看到相關資訊的呢?
2. 請問您有試過使用盒內附贈的充電頭及充電線,確認是否會正常顯示"快速充電中"嗎?

少女心自己的經驗是,當原廠充電組接上手機後,鎖定屏幕的頁面會先顯示"充電中",但過一小段時間是會正常顯示"快速充電中"的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-18 08:32

我的原廠QC3.0 +TYPE-C
插進去沒多久
就會顯示連接快充

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-18 09:40

可能接觸不良或是沒插好吧 可以拿去專賣店給店員看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moook2017-12-18 11:01

有哦,都是使用原廠盒內的充電頭還有線,另外也有額外購買另一組原廠qc3.0旅充組。兩組都有測試

測試都是一樣

假如照正常力道插進去基本上都只有一般充電,

幾乎都是要出點力氣插入才會變成快速充電!!

這樣子是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moook2017-12-18 12:20

有哦,都是使用原廠盒內的充電頭還有線,另外也有額外購買另一組原廠qc3.0旅充組。兩組都有測試

測試都是一樣

假如照正常力道插進去基本上都只有一般充電,

幾乎都是要出點力氣插入才會變成快速充電!!

鎖屏畫面有看過,也有進去電源裡面看都一樣

檢舉 回應

少女心2017-12-20 15:50

Moook 發表於 2017-12-18 11:01

測試都 ...

哈囉您好,

若您有疑慮的話,會建議您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由現場人員協助您檢測喔,謝謝您!

檢舉 回應