產品討論
瀏覽 : 11662

[問題] U11+遇到自動斷線問題,可能是瑕疵。附影片跟送檢單據

一般用戶

等級1

路過旅人

肉毛熊2018-1-12 23:22

我的也是這樣。 Wi-Fi連線不穩。其他手機電腦連家裡Wi-Fi都沒問題。就u11+最麻煩,竟然搜尋不到家裡 Wi-Fi,有點扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-17 07:57

少女心 發表於 2018-1-8 18:38
您好,

已將您提供的資訊轉給相關單位。謝謝!

希望快點找到問題點,看來不少人都有遇到。

我是比較懷疑通訊元件之類的有問題,因為我下載遊戲大檔案時

遊戲內的音效會出現雜音,等下載完後玩遊戲又好了。

當然這是個人推測,有可能是其他軟體設定也說不定。

好在我最近比較少玩怪物彈珠,不然會氣死。

檢舉 回應

少女心2018-1-18 17:27

bigalfa1 發表於 2018-1-9 00:42
我的也會有這樣的問題,以前用one Max玩遊戲都不會忽然斷線,買了u11+用Wi-Fi就會有斷線的狀況。。 ...

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

6. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
7. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
8. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)
9. 請問您是否同時有連接其他的藍牙裝置呢?
10. 請問此現象發生的頻率為何?

謝謝!

檢舉 回應

Proms 發表於 2018-1-12 09:11
自從 1/4 重新開機後到昨天 1/11 又發生不穩! 我自己再次重開手機...看看這次能撐多久....

...

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

6. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
7. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
8. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)

謝謝!

檢舉 回應

肉毛熊 發表於 2018-1-12 23:22
我的也是這樣。 Wi-Fi連線不穩。其他手機電腦連家裡Wi-Fi都沒問題。就u11+最麻煩,竟然搜尋不到家裡 Wi-Fi ...

哈囉您好,

謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-19 16:43

joe0988 發表於 2018-1-17 07:57
希望快點找到問題點,看來不少人都有遇到。

我是比較懷疑通訊元件之類的有問題,因為我下載遊戲大檔案時 ...

您好,

需麻煩您再提供以下詳細資訊,感謝您!

1. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
2. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
3. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)
4. 請問您是否同時有連接其他的藍牙裝置呢?
5. 請問此現象發生的頻率為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-1-19 19:16

少女心 發表於 2018-1-18 17:27
哈囉您好,
1. 請問您手機的軟體號碼 ...

1.1.23.709.3
2.是滿格
3.御劍情緣.1.1.7
4.是可以正常開啟的喔
5.等一下後會自動重新連線
6.還在喔就是訊號會斷掉
7.2.4GHz
8.
9.沒有連藍芽喔
10.就是會斷右連會斷在連~斷斷續續的就沒有很穩定的連線之前用one max玩同一款遊戲沒發生過只有用u11+才發生過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-21 13:04

1. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?
剛剛玩的時候才又斷一次,斷的時候上面的WiFi圖案沒有消失掉。2018-01-21 中午十二點半
2. 請問您連接的Wi-Fi頻寬為2.4GHz還是5GHz?
2.4GHz,如下圖所示
3. 請問您連接的Wi-Fi安全性屬性為何?(舉例:WPA2...)
WPA/WPA2,圖示如下。
4. 請問您是否同時有連接其他的藍牙裝置呢?
並無連接藍芽或其他裝置
5. 請問此現象發生的頻率為何?
不定時發生,看玩即時遊戲的頻率。我常玩就很常遇到,每次玩都會出現遊戲畫面卡住快斷線的樣子
有時卡住後30秒左右就直接斷線。

本文章最後由( joe0988 )於 2018-1-21 13:12 編輯

檢舉 回應

少女心2018-1-24 19:03

joe0988 發表於 2018-1-21 13:04
1. 請問當您遇到問題時,手機畫面上方的Wi-Fi圖示是否存在?剛剛玩的時候才又斷一次,斷的時候上面的WiFi圖 ...

您好,

目前已有先將您提供的詳細資訊轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-1-30 00:40

所以目前wifi的問題有解決的方法了嗎?

檢舉 回應