產品討論
瀏覽 : 11997

[問題] U11+遇到自動斷線問題,可能是瑕疵。附影片跟送檢單據

一般用戶

等級1

路過旅人

Mingjing2018-1-4 10:31

我也有情況一樣,昨天打完line電話就忽然都是離線狀態但是右上角4G+是滿格的,已更新到最新版本,使用中華吃到飽方案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802018-1-4 10:52

標記一下
等年終敗U11+
等送修完看原廠回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-4 18:27

joe0988 發表於 2017-12-18 17:14
現在只知道這款,因為我還沒有使用其他『即時線上遊戲』像是傳說對決等,我是用家裡面的WiFi。

網速是300 ...

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,會再將資訊轉給內部,以利能釐清情況喔。謝謝!

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-4 19:25

少女心 發表於 2018-1-4 18:27
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,會再將資訊轉給內部,以利能釐清情況喔。謝謝!
...

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)
    之前我有附版本照片了,可能是日文介面,換中文介面了。軟體號碼是1.23.709.3

2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?(是滿格/還是幾分之幾格?)
    分享器是居易2925N,wifi訊號是滿格

3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?(請至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋該app,觀看版本。)
    APP是怪物彈珠版本10.2.0,要斷前會出現嚴重卡頓,之後遊戲畫面停住,30秒內就斷線了。

4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。
    斷線時開chrome也會停住幾秒沒有馬上開啟網頁瀏覽

5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?(等一下後會自動重新連線?關閉再重新開啟Wi-Fi?移除Wi-Fi AP再重新連線?重新開機?)
    大約過30秒到一分鐘內又可以重新正常連線,期間wifi訊號圖示沒有消失,但當斷線拿起手機時,會發現莫名的燙

本文章最後由( joe0988 )於 2018-1-4 19:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-1-5 09:41

joe0988 發表於 2018-1-4 19:25
1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)    之前我有附版 ...

最近我也遇到過幾次!  就突然間 WIFI 斷線,本以為 WIFI AP 的問題,但使用同一毎 WIFI AP 的人都很正常! 等一回兒就又可以連上 WIFI 了!

然後我想到重啟手機看看! 重啟後到目前還沒遇到!!! 如果你有遇到斷線問題可以試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-7 05:17

Proms 發表於 2018-1-5 09:41
最近我也遇到過幾次!  就突然間 WIFI 斷線,本以為 WIFI AP 的問題,但使用同一毎 WIFI AP 的人都很正常 ...

我昨天晚上發現,wifi自動斷掉。我趕快來起手機錄影

只有錄到斷掉後啟用的影片,沒有錄到前面那一秒還有wifi訊號的時候。

會覺得怪怪是因為我發現流覽網站會卡卡,開網頁速度變慢。

覺得有異狀已有戒心,後來我還開speedtest都抓不到伺服器

在切換回chrome網頁也卡住那讀取藍條一直卡在三分之一的地方

接著我發現wifi斷掉,趕快拿手邊的note 3開錄影,就只錄到wifi斷掉後的圖案,接著又開啟wifi的圖案。

期間沒有錄到斷掉前那一個,不然就可以當成強而有力的證據。

檢舉 回應

少女心2018-1-8 18:38

joe0988 發表於 2018-1-4 19:25
1. 請問您手機的軟體號碼為何?(請至設定→系統→關於手機→軟體資訊,觀看軟體號碼。)    之前我有附版 ...

您好,

已將您提供的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xiao Han2018-1-8 23:23

發現即使使用data,都會出現斷線情況(WeChat裡面會有顯示網絡問題),等待1-2秒之後就會連接,之前從HTC Desire HD開始的7部HTC都沒有出現過。
開始以為是wifi問題,關閉wifi,使用data,問題依舊。有時夜裡喚醒手機,即刻就會顯示好幾條notification,但是時間已經是之前的了,所以判斷為在屏幕關閉後網絡會斷開,但當喚醒手機後會即刻連接網絡,下載更新和接受信息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-1-9 00:42

我的也會有這樣的問題,以前用one Max玩遊戲都不會忽然斷線,買了u11+用Wi-Fi就會有斷線的狀況。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-1-12 09:11

自從 1/4 重新開機後到昨天 1/11 又發生不穩! 我自己再次重開手機...看看這次能撐多久....

檢舉 回應