產品討論
瀏覽 : 11988

[問題] U11+遇到自動斷線問題,可能是瑕疵。附影片跟送檢單據

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-30 04:23

bigalfa1 發表於 2018-1-30 00:40
所以目前wifi的問題有解決的方法了嗎?

到現在都沒更新怎麼可能有解決,前幾天我才斷過一次而已。

上面跟我一樣有反應狀況的,看來都沒過來這邊看了
應該是跑去另外那個比較多人討論的論壇

另外一個4G也會斷線的文章也一堆人反應

我不清楚他們是系統問題還是通訊元件出問題

如果不解決,HTC我不會再光顧了。而且我還會大肆宣傳我遇過的狀況。

本文章最後由( joe0988 )於 2018-1-30 04:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2018-1-30 11:38

bigalfa1 發表於 2018-1-30 00:40
所以目前wifi的問題有解決的方法了嗎?

就我所知只能重新開機就能解決!!!
但過一段時間可能又會有相同的狀況!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-2-3 01:02

少女心 發表於 2018-1-18 17:27
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況。謝謝!
1. 請問您手機的軟體號碼 ...

所以回應了這麼久~還是無法改善,還是只能等嗎?

檢舉 回應

少女心2018-2-6 15:58

bigalfa1 發表於 2018-2-3 01:02
所以回應了這麼久~還是無法改善,還是只能等嗎?

您好,

已有將各位提供的詳細資訊轉交給相關單位協助,若有進一步消息,會再在文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-2-7 00:55

謝謝你們喔,因為一直沒改善,也沒收到回應才會,來抱怨一下,因為愛用HTC不想他讓我失望,所以才會。。。  希望早點能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NaiJen2018-3-9 16:33

感覺就是問爽的從12月反應至今歷經兩次更新根本沒解決任何問題。反而越更新問題越多很後悔買了u11+....

Cni
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-8-1 16:48

NaiJen 發表於 2018-3-9 16:33
感覺就是問爽的從12月反應至今歷經兩次更新根本沒解決任何問題。反而越更新問題越多很後悔買了u11+.... ...

最近幾個月比較沒有瞬斷了

可是前兩天的更新後,今天又開始自動斷線。

太誇張了啦!!!~該不會又來了吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason123452018-10-25 21:41

最基本的功能都會有問題,笑死人。
好幾支手機都有斷網問題,到現在過了好幾個月也沒下聞。

檢舉 回應