產品討論
瀏覽 : 3345

[討論] 欸?!U11 沒辦法玩崩壞3

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

Tokisaki kuruse2017-12-18 19:59

剛剛寫考卷。。。(真的難。。。)現在小實我想玩崩壞時,就一直卡在這個畫面!!誰有類似處理經驗?分享一下,謝謝指教

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2017-12-19 01:15

重灌遊戲看看,我的跑很順!!

從7.0~8.0都順順的玩中0.0

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-19 01:43

也許網路不穩,也許系統錯亂了,也許官網爆了塞車。

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-19 04:15

也許清一清內存,清一清空間跑起來也許更順暢些。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-19 21:26

Super_X4 發表於 2017-12-19 04:15
也許清一清內存,清一清空間跑起來也許更順暢些。

謝謝大家的關心。。。我把它刪掉重灌後。。。帳號不見了。。。我的三隻八重櫻啊!QAQ TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-24 16:48

帳號不見是因為沒有儲存帳號,我之前用Desire 826玩Yu-Gi-Oh Duel Links玩到不知道我手機怪怪的,我重灌手機之後,我的決鬥者ID不見了,後來我有儲存決鬥者ID就不會擔心不見了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-24 17:12

實況主阿祐 發表於 2017-12-24 16:48
帳號不見是因為沒有儲存帳號,我之前用Desire 826玩Yu-Gi-Oh Duel Links玩到不知道我手機怪怪的,我重灌 ...

欸抖內。。。我有跟 Google Play 遊戲綁定帳號內!!但。。。還是不見了 QAQ TAT

檢舉 回應