產品討論
瀏覽 : 6008

[已解決] U11突然操作沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

SPIKELIN2017-12-19 08:45

我的U11插著充電線分享網路,突然斷線後怎麼操作都沒有反應,長壓重開也無效,只剩那個綠色的(充電指示)燈一直亮著,拔掉充電線後依然不會熄滅.
有哪位大神能告訴我這是怎麼了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-12-19 09:24

HTC U11 沒有回應?
如果 HTC U11 在觸碰螢幕或按下按鈕時沒有回應,您仍可以重新啟動裝置。
請同時按住電源和調低音量按鈕,直到手機震動,然後放開按鈕。
可能需要按住按鈕 12 至 15 秒,手機才會震動。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-19 09:24

如果 HTC U11 在觸碰螢幕或按下按鈕時沒有回應,您仍可以重新啟動裝置。
請同時按住電源和調低音量按鈕,直到手機震動,然後放開按鈕。
可能需要按住按鈕 12 至 15 秒,手機才會震動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2017-12-19 10:22

哈囉,
由於目前您描述的情況已解決,麻煩您再多觀察看看喔!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題[問題] U11無故變磚....
修正為[已解決] U11突然操作沒反應

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SPIKELIN2017-12-19 09:36

SuperSonic 發表於 2017-12-19 09:24
請同時按住電 ...

喔喔 我重開了,暫時不用送修就好,再觀察看看有甚麼問題.
感謝大神~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-19 09:44

SPIKELIN 發表於 2017-12-19 09:36
喔喔 我重開了,暫時不用送修就好,再觀察看看有甚麼問題.
感謝大神~

應該只是軟體衝突或當機,只好硬體重開,多觀察一下,最近有安裝什麽軟體嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SPIKELIN2017-12-20 00:55

SuperSonic 發表於 2017-12-19 09:44
應該只是軟體衝突或當機,只好硬體重開,多觀察一下,最近有安裝什麽軟體嗎??
...

當機前幾天都沒有安裝過什麼APP,也都可以正常使用,原因還真是不曉得,持續觀察中.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin0982019-4-25 23:07

SuperSonic 發表於 2017-12-19 09:44
...

我今天也發生這種狀況
今晚發光這種況況前二小時,有安裝一個「居家防護」app
上網搜尋到本樓及解法後,有先解除磚塊情形
若再發生,有需要到htc的客服中心尋求解決之道嗎

Marvin098
檢舉 回應