產品討論
瀏覽 : 4743

[討論] U11藍芽通話輸出音量小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

陳信滄2017-12-19 13:36

使用U11連接車機接通電話後,對方傳來的聲音比較小約6dB

測試過iphone6/6s以及小米6皆沒有此音量小的問題

請幫忙確認及調整藍芽音量加大6dB

檢舉 回應

少女心2017-12-26 16:15

陳信滄 發表於 2017-12-19 18:41
1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 8.0.0   2.31.709.1

您好,
1. 請問您是連接哪款車機時遇到此現象呢?請問車機是最新軟體版本嗎?
2. 請問是否有試過其他藍牙裝置,是否還有一樣的現象呢?
3. 請問是只有在藍牙通話時會有聲音較小聲的現象?若是透過藍牙播放音樂不會有此現象發生嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-19 14:07

樓主有試過其他藍芽耳機有一樣的問題嗎?
另外,建議樓主可以把手機相關資訊寫出來
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-12-19 18:41

1. 產品型號  HTC U11

2. 手機軟體版本 8.0.0   2.31.709.1

3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,9.50.999213

4. 發生問題 藍芽通話對方傳來的聲音小聲

5. 問題出現的頻率 100%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-12-19 19:01

請問耳機型號?

我用小米耳機很大聲,都還要把音量調小,你也可以試試將手機藍牙音量調大及把耳機音量調大

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-12-19 20:12

說真的我也有這樣的疑問,不知道是不是藍芽晶片相容或輸出力的問題,我手上藍芽喇叭跟耳機包含車用共13種設備,
比較過同設備連接iphone開到最大聲聲音會比連接U11大聲,且U11聲音感覺會悶悶的,但iphone不會,且感覺藍芽的解析也比U11佳

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-12-20 07:34

0939416446 發表於 2017-12-19 19:01
請問耳機型號?

我用小米耳機很大聲,都還要把音量調小,你也可以試試將手機藍牙音量調大及把耳機音量調 ...

不是藍芽放音樂哦

而是藍芽通話模式小聲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-12-21 14:20

陳信滄 發表於 2017-12-20 07:34
不是藍芽放音樂哦

而是藍芽通話模式小聲

一樣,我之前買一個雜牌的藍牙耳機通話很小聲,耳機音量調最大也是一樣,放音樂正常,但換了小米藍牙耳機不管通話還是放音樂,音量都很正常。

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2017-12-27 08:44

個人一開始有蝴蝶S,搭配藍牙耳機很大聲。一樣的藍牙耳機搭配M9開始變小聲了,之後從M9開始我就不用藍牙耳機通話。現在用U11,已經麻痹不想用藍牙耳機了。

無敵小周周
檢舉 回應