綜合討論
瀏覽 : 21670

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-12-25 02:44

耶誕打卡點!steve用手上的HTC10拍下統一時代百貨耶誕樹! 一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-25 08:32

耶誕打卡點!colors用手上的HTC E9+拍下高雄台鋁的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!大家耶誕快樂~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-25 09:14

耶誕打卡點!justen.super用手上的HTC D10 PRO拍下新北板橋歡樂耶誕城的耶誕樹  大家快點來一起大手牽小手過暖暖耶誕吧 祝大家聖誕快樂喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-25 09:35

耶誕打卡點!種植雜草手上的HTC 10拍下板橋新北耶誕城的美麗耶誕樹!單身狗孤獨過聖誕吧 , 別出門被扎眼。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-25 11:53

耶誕打卡點!黃仁用手邊有的HTC UULTRA拍下桃園市政府前廣場耶誕樹! 一起手牽手過耶誕節日吧!祝大家聖誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-25 12:00

耶誕打卡點!LarS用手上的HTC U1拍下板橋新北耶誕城的美麗耶誕樹!祝大家每年聖誕節都能跟家人或朋友團聚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-12-25 12:06

耶誕打卡點!chiao yun用手上的HTC 10 pro拍下新北市板橋市政府廣場表眼看前的耶誕樹看板!祝福所有人耶誕快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322017-12-25 12:08

耶誕打卡點!wn2032用手上的HTC U10拍下高雄小港機場的美麗耶誕樹!Merry Christmas

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-12-25 15:18

耶誕打卡點劉恩用手上的HTC U Ultra拍下高雄凹仔底公園附近大樓的美麗耶誕樹!一起手牽手跟家人過耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-25 20:38

耶誕打卡點!三寶貝用手上的HTC Butterfly3 拍下板橋新北耶誕城的美麗耶誕樹!祝HTC論壇版友聖誕節快樂,每個人都收到滿滿的祝福!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應