綜合討論
瀏覽 : 21435

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-12-19 18:37

耶誕打卡點!HTC尊貴王用手上的HTC U11拍下岡山農工的美麗耶誕樹!          一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕節吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-19 18:42

耶誕打卡點!wang178用手上的HTC U11+拍下高雄夢時代的美麗耶誕樹!大家一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!順便逛街買禮物喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-12-19 19:02

耶誕打卡點!艾呆丸用手上的HTC D10 Pro拍下台中市柳川水岸步道的水中耶誕樹!大家一起來過耶誕節吧~

本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-12-19 19:03 編輯

本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-12-19 19:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-12-19 19:53

耶誕打卡點!Han用手上的HTC butterfly 2拍下華泰名品城耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂&新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-12-19 19:57

這一張是在台中站前秀泰影城,是使用HTC 10拍攝的

這一張是在台中大魯閣新時代,是使用HTC 10拍攝的

最後,祝各位聖誕快樂啦,雖然當天我人在成功嶺了 QQ"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K.H. Yen2017-12-19 20:18

耶誕打卡點!K.H. Yen用手上的HTC 10拍下新竹市東門城耶誕樹!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-12-19 20:31

耶誕打卡點!孟鴻09 用手上的HTC U11  拍下台中花漾柳川河岸光景藝術展 聖誕樹  一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧! 祝大家聖誕節快樂,身體健康唷。

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-19 21:16

耶誕打卡點!jeff   lin用手上的HTC 10 ,拍下台中柳川水岸步道的美麗水中耶誕樹!

一起祝福大家耶誕快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-19 21:35

耶誕打卡點!幻龍用手上的HTC ONE M8拍下台中柳川的美麗耶誕樹

祝大家聖誕節都可以心想事成 新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-19 21:46

耶誕打卡點!Mickey Wang用手上的HTC U11拍下台北市統一時代廣場美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝福所有論壇大大們聖誕快樂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應