綜合討論
瀏覽 : 21433

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-12-19 21:57

耶誕打卡點!justin999用HTC U11 拍下台中柳川的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!Merry X'mas

本文章最後由( justin999 )於 2017-12-19 22:01 編輯

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安竹2017-12-19 22:08

U11/台中柳川水上聖誕樹

祝各位平安健康又幸福

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-12-19 22:21

上週六軒寶貝學校舉辦了聖誕舞會

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-12-19 22:42

1. 出你是使用哪一款HTC手機所拍攝=820
2. 標註明確的地點 =屏東中山公園
3. 寫出耶誕祝福=害羞妹妹祝大家聖誕平安 闔家歡樂

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-12-19 23:02

耶誕打卡點!reebark用手上的HTC re拍下 日本東京2017/12汐留Caretta聖誕!

一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-12-19 23:04

耶誕打卡點!reebark用手上的HTC re拍下日本東京晴空塔耶誕樹!
一起手牽手心連心跟情人過暖暖耶誕吧!祝大家聖誕快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-12-19 23:07

耶誕打卡點!小六用手上的HTC 10 拍下台中叉子餐廳的美麗耶誕樹!!一起手牽手跟情人家人過耶誕吧

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-19 23:07

耶誕打卡點!chunping用手上的HTC 10 拍下台北時代百貨的美麗耶誕樹!
祝大家在這聖誕佳節,不論是情人、朋友、家人,都一起團聚吃個聖誕大餐吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-19 23:17

Jerry lin 17 用手上的HTC 10 拍下台北敦南誠品門口的美麗耶誕樹!一閃一閃的聖誕樹祝賀著耶誕快樂!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-12-19 23:41

我的耶誕樹已祝福我的U11+上咯!!!

Photo by U11

檢舉 回應