綜合討論
瀏覽 : 21667

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-12-20 06:42

耶誕打卡點!臺語是客家話用手上的HTC U11拍下平鎮北勢郵局的美麗耶誕樹!一起跟家人、朋友過耶誕吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-12-20 07:50

耶誕打卡點汭汭用手上的HTCM8拍下桃園艾密爾親子廚房耶誕樹~
願終有一日能有自己的窩過暖暖耶誕~
祝大家聖誕快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-12-20 08:29

耶誕打卡點!ely用手上的HTC 10拍下新店行道會美河堂的耶誔樹!
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕快樂!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-12-20 08:33

孟鴻09 發表於 2017-12-19 20:31
耶誕打卡點!孟鴻09 用手上的HTC U11  拍下台中花漾柳川河岸光景藝術展 聖誕樹  一起手牽手跟情人跟朋友跟 ...

厄,角度沒抓好星星的倒影剛好再流水斷層處

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2017-12-20 08:47

耶誕打卡點!Jenny Wu 用手上的HTC U Ultra 拍下新店家樂福耶誕樹!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2017-12-20 09:09

Jenny Wu 發表於 2017-12-20 08:47
耶誕打卡點!Jenny Wu 用手上的HTC U Ultra 拍下新店家樂福耶誕樹!
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧 ...

誤植為新店家樂福,於此更正為:是高雄義大購物中心!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-12-20 09:16

耶誕打卡點!張小耀用手上的HTC 蝴蝶機2拍下台中沙鹿家樂福店內 耶誕樹!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-12-20 09:17

耶誕打卡點!fkk用手上的HTC U11拍下華泰名品耶誕樹!
和親愛的家人朋友湊熱鬧,一起歡度耶誕節吧!Merry Christmas!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-20 10:14

耶誕打卡點!Daw用手上的HTC U11拍下新營文化中心耶誕樹!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-20 10:19

S0320018 用手上的HTC 10 拍下台北att婚宴會館的美麗耶誕樹!在次預祝論壇的朋友們耶誕快樂!

加碼送上南瓜馬車

檢舉 回應