綜合討論
瀏覽 : 21464

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-24 23:33

打卡囉~~微風信義的玻璃聖誕樹正在辦活動,裡面裝了滿滿的氣球哩,我是用還沒退役的HTC10拍滴唷,祝大家天天開心幸福美滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-24 23:42

耶誕打卡點!belleuve用手上的HTC U11拍下板橋運動中心的美麗耶誕樹!一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!祝大家聖誕節快樂!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-24 23:43

賴小花 使用的是HTC U11,拍下新莊晶冠廣場內的三棵耶誕樹喔
一起度過歡樂的耶誕佳節吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-24 23:43

耶誕打卡點!小克用手上的 HTC 10 拍下台新大樓外的美麗耶誕樹!一起跟大家慶祝耶誕節吧!

本文章最後由( 小克 )於 2017-12-25 12:05 編輯

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-12-24 23:49

耶誕打卡點!yajin 用手上的HTC M8 拍下高雄家樂福澄清店的美麗耶誕樹,一起手牽手跟老婆跟兒子女兒過耶誕。
今天去烤肉 在家樂福買貨。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-24 23:58

使用HTC10拍攝,新竹忠孝大潤發,耶誕祝福大家幸福快樂一整年。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-12-25 00:26

耶誕打卡點!VanChen用手上的HTC U11拍下淡江大學的美麗耶誕樹!大家聖誕節快樂唷!歡迎來打卡XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-12-25 01:17

耶誕打卡點!鄭淳淳 用手上的HTC Desire EYE 拍下 台北高鐵站東出口處 的美麗耶誕樹~
一起手牽手跟情人跟朋友跟家人過耶誕吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-12-25 01:19

耶誕打卡點!鄭淳淳 用手上的HTC Desire EYE 拍下 台北捷運 忠孝復興站 的美麗耶誕樹~
大家一起手牽手跟情人跟朋友跟家人來打卡吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-25 01:29

耶誕打卡點!奧斯丁 用手上的HTC U11 拍下 新北市誠品生活板橋館 的美麗耶誕樹~
希望明年不再過剩單節,能有另一半一起過聖誕節

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應