綜合討論
瀏覽 : 21461

[活動] 得獎公布!天使送暖心 耶誕樹蒐藏趣

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-25 23:43

耶誕打卡點!XianSS用手上的HTC U11拍下台南火車站前的美麗耶誕樹!一起手牽手跟跟朋友扭蛋過耶誕吧!祝福大家耶誕節快樂

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-12-25 23:45

耶誕打卡點!eric lau 用手上的HTC UUltra拍下高雄河堤社區真道教會的美麗耶誕樹!跟教友跟家人一起過平安夜!祝大家聖誕快樂!

本文章最後由( eric lau )於 2017-12-25 23:47 編輯

本文章最後由( eric lau )於 2017-12-25 23:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-12-25 23:51

聖誕打卡點

桃園高鐵站的星巴客

這是o~day用a9拍的

趕在最後一刻祝大家聖誕節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-12-25 23:58

耶誕打卡點!MJ Chang用手上的HTC M9拍下基隆海洋廣場的耶誕樹,一起歡樂過耶誕節~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KelvinYeung2017-12-26 13:58

耶誕打卡點!KelvinYeung用手上的HTC U11拍下DUBAI MALL的美麗耶誕樹一起手牽手跟朋友/家人過耶誕!

新進HTC大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-12-26 16:32

聖誕打卡最佳景點!!Shou Lun Yu用我的HTC One A9在新北市歡樂耶誕城拍聖誕樹

祝各位大大們聖誕節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-12-26 23:39

這是我今年的聖誕樹!
耶誕打卡點!Jeffrey用手上的HTC U11拍下板橋新北耶誕城的美麗耶誕樹!
Happy holiday guys!
本文章最後由( Jeffrey )於 2017-12-26 23:41 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanghuiching2017-12-27 18:22

使用U11+
在南投寶島時代村
祝福大家即將跨越新的一年萬事順心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-27 23:04

耶誕打卡點!plankton用手上的HTC U11豔陽紅拍下中國信託金融園區大樓大廳的美麗耶誕樹!一起手牽手跟家人過耶誕吧!

本文章最後由( plankton )於 2017-12-27 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-27 23:06

耶誕打卡點!plankton用手上的HTC U11豔陽紅拍下中國信託金融園區戶外的美麗耶誕樹!一起手牽手跟家人過耶誕吧!

檢舉 回應