產品討論
瀏覽 : 4831

[已解決] 螢幕觸控異常,需關幕再開才能排除

少女心2017-12-27 16:29

哈囉您好,

1. 請問將手機更新至最新版本(1.23.709.3)後,還有遇到此現象嗎?
2. 請問您是否有開啟開發人員選項,並更改過相關設置呢?
3. 請問您是否有開啟手套模式?(設定->顯示與手勢->手套模式)
4. 請問您遇到“螢幕滑不動(例如無法畫解鎖圖等等)”的現象時,是在螢幕關閉的情況下無法開啟螢幕?還是在手機操作的過程中,會突然無法滑動畫面?
請問此現象發生的頻率為何?
5. 請問您遇到“輸入字元時重複”的現象,發生頻率為何?

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-27 16:30

種植雜草 發表於 2017-12-27 10:16
我手機也有相同的問題 , 發文詢問 , 版大還叫我補圖 , 這種偶發性問題怎麼補圖 ? 還要慢慢等 , 等到它發生 ...

哈囉您好,

1. 請問將手機更新至最新版本(1.23.709.3)後,還有遇到此現象嗎?
2. 請問您是否有開啟開發人員選項,並更改過相關設置呢?
3. 請問您是否有開啟手套模式?(設定->顯示與手勢->手套模式)
4. 請問您指的“相同問題”是指哪個現象呢?方便請您詳細描述發生的情況為何?以及發生此現象的頻率為何?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-27 17:03

少女心 發表於 2017-12-27 16:30
哈囉您好,

1. 我的是m9極光版 , 只要有發佈更新我就會更新
2. 我有開啟開發人員選項 , 但未有調動相關選項 , 只用過高效能開啟

3. 我檢查過手套模式沒開啟

4.  我所指的相關問題 , 同樣的是螢幕剛開啟時無法滑動解鎖 , 或是自行去觸動螢幕(如facebook上會自己按讚) , 解決的方式只有關閉螢幕再啟 , 目前大概兩三天可以看到一次這個現象

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2017-12-30 07:26

少女心 發表於 2017-12-27 16:29
哈囉您好,

更新最新版之後,發生頻率反而增加!非常困擾。

換u11+之前,用one e8從未發生此現象,也沒改任何特別模式。

異常現象不分是否關幕都有,關幕時滑不動解鎖圖,使用中時滑不動螢幕,輸入字元時異常重複如截圖。

既然不是單一現象,其他使用者也發生,HTC應該面對此問題,研究解決方案!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2018-1-2 01:00

少女心 發表於 2017-12-27 16:29
哈囉您好,

後來仔細推敲,發現關掉手套模式,可以有效解決此問題。

所以,最佳解,可以給本樓。(請問如何給?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

poi23cm2018-1-2 01:20

我的 desire 10 也是這樣

常常都會自己跳畫面

觸控怪怪的

只能說我們的運氣都太好 拿到機王

檢舉 回應

少女心2018-1-2 12:51

Chihb 發表於 2018-1-2 01:00
後來仔細推敲,發現關掉手套模式,可以有效解決此問題。

所以,最佳解,可以給本樓。(請問如何給?)

哈囉,感謝告知您的情況已有解決!
(少女心剛已有協助您選最佳解囉

檢舉 回應