產品討論
瀏覽 : 8737

[已解決] U11+小幫手裡面沒有重力加速度感測器校正這個選項嗎??

少女心2017-12-28 17:23

wang178 發表於 2017-12-28 16:54
我有試過用line camera拍照情形一樣

哈囉您好,

確認一下!
請問您是使用手機瀏覽照片時會有照片橫向的現象?還是使用電腦瀏覽照片呢?
是使用哪個軟體瀏覽照片的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-28 17:26

用手機的檔案管理員預覽時,還有照片上傳網頁(如htc論壇)時無法自動轉向!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-12-28 17:35

wang178 發表於 2017-12-28 17:26
用手機的檔案管理員預覽時,還有照片上傳網頁(如htc論壇)時無法自動轉向!

哈囉大大,

不好意思!再請問一下~

請問若是用手機上的Google相簿app瀏覽照片,也是相同的現象嗎?
請問從設定→儲存空間→檔案→DCIM→100MEDIA→點入瀏覽相片,也會是相同情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-28 18:05

除了檔案管理員及上傳網頁有顚倒的情形外,其他如相簿及FB上傳照片都會自動轉向!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-12-28 18:14

wang178 發表於 2017-12-28 18:05
除了檔案管理員及上傳網頁有顚倒的情形外,其他如相簿及FB上傳照片都會自動轉向!! ...

哈囉,

請問檔案管理員是指自play商店下載的HTC檔案管理員嗎?還是?
(剛少女心試了一下手邊的HTC U11+,不論是透過手機上的Google相簿、或HTC檔案管理員瀏覽照片,照片都是呈現正確的方向喔。)
(另外,若是使用HTC檔案管理員瀏覽照片,相片點開後是會連結到Google相簿開啟照片瀏覽,因此應該是會與直接從Google相簿開啟相片呈現一致的方向喔!)

請問您描述的「上傳網頁」會有此現象,您試過在那些網頁上會遇到此現象呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-28 19:02

少女心 發表於 2017-12-28 18:14
哈囉,

請問檔案管理員是指自play商店下載的HTC檔案管理員嗎?還是?

是內建的htc檔案管理員,上傳htc論壇時才發現有直拍照片會顚倒的情形!!建國門市的工程師說某些手機會有問題應該是程式的小bug要等原場更新解決?

檢舉 回應

少女心2017-12-29 19:09

wang178 發表於 2017-12-28 19:02
是內建的htc檔案管理員,上傳htc論壇時才發現有直拍照片會顚倒的情形!!建國門市的工程師說某些手機會有問 ...

哈囉大大,

少女心確認手邊HTC U11+,透過內建的"檔案"瀏覽照片,照片會呈現正確的方向!
建議您在拍照時,可以先確認相機左上角的HDR字樣顯示,是否為正確方向喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-10 11:10

大大  請問問題有解決了嗎?  
因為我發現我的 U11+ 也有此情形....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-10 12:45

少女心站長好

我大約講解一下  希望可以解決此問題

我拍直的照片  進去檔案管理員顯示會是橫的

HTC檔案管理>可攜式儲存空間>DCIM>100MEDIA  (如果你照片是存SD卡的路徑)

看影片請點我~~~~

如果是發文 上傳圖片的話<<影片

手機插上電腦

但只要把圖移到桌面就會直的

希望這些可以協助到工程師抓到問題
如果還有需要我幫忙測試可以再跟我說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-13 16:15

不知少女心有沒有收到我的回覆.....

不過目前似乎U12+也有如此情況   

再請少女心反應了

當然我如果要分享會傳給電腦再上傳

但是如果對於一些用手機發文的話就會有差了

再麻煩少女心站長了

檢舉 回應