哈拉閒聊
瀏覽 : 1446

[分享] 哈拉主題月:三鐵衣陪我路跑去

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-20 10:16

話說上次PO文說要讓HTC的三鐵衣陪我去跑台北馬拉松今天來報告一下.三鐵衣上身,雖然LOGO只有手臂部份漏出來我以盡力了.

7:00開跑在起跑點上等時間,排在很後面出了拱門時間都過了6分鐘與前面跑者已相差1公里以上了.

今天溫度很適合跑馬,只可惜又是飄雨出發後仁愛路上前晚積水未退一腳踏上就濕了.
台北馬是屬於比較正式的馬拉松所以補給不能跟田中馬比.
所以我很認真的跑幾乎是沒啥拍照.
只有在麥帥二橋上(約跑了18公里)肚子餓喝了一瓶雞精順便拍拍照.
橋上滿滿是人,停在路邊喝雞精都可以感覺路跑造成橋在震動.

橋上視野很好橋下大佳河濱是跑全馬的人龍.
全馬提前跑半小時所以兩岸都已經滿滿是人.

半馬也是滿滿人龍在準備上橋,上橋真是累尤其是已經跑了17公里.

全馬加上辦馬的人龍.

順道自拍一下.

下麥帥二橋就到基隆路下地下道時的照片,其實延路都有人在拍照以下幾張是我在網路上找到的直接做成GIF.

終點前500公尺,因為在直播所以手機拿在手上,直播效果不好以後不做這種傻事.

完賽與獎牌自拍一下.

還有一段GIF因為級數不夠無法上傳後續補上.
用這種方式來過耶誕也不錯.
感覺論壇上對於走出外面運動的人很少希望在這裡鼓勵大家多出去動動.
路跑是一種便宜又不限時間場地的運動.....不要宅在家要多運動...中年大叔的提醒.
HTC是不是該辦辦這種路跑活動了.

送一張福利照,照片中是來宣傳沖繩馬拉送的日本女孩.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 17:01

好棒喔~我也喜歡路跑~
也希望老婆女兒一起跑~
可惜每每報名後都是我自己去不然就是繳錢拿衣服沒參加~
就短短五K也不讓我去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-21 10:07

軒寶貝 發表於 2017-12-20 17:01
好棒喔~我也喜歡路跑~
也希望老婆女兒一起跑~
可惜每每報名後都是我自己去不然就是繳錢拿衣服沒參加~

下次說出去走走別說參加路跑,反正2,3 個小時的事.
跑完回去搞不好還在睡.

檢舉 回應