哈拉閒聊
瀏覽 : 34349

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 09:20

哈雷 發表於 2017-12-20 23:16
真棒ˇ的青春回憶                                   只是演唱會允許手機??

是根本沒管制,沒有檢查包包,雖然票券上寫禁止拍照攝影,但入場沒有檢查,
加上演唱會上楊小姐說可以拍照,所以很多人用手機或相機拍照錄影,早知道
帶單眼大砲,哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-21 17:29

SuperSonic 發表於 2017-12-21 09:20
是根本沒管制,沒有檢查包包,雖然票券上寫禁止拍照攝影,但入場沒有檢查,
加上演唱會上楊小姐說可以拍 ...

這......==                看樣子她不打算發行演唱會DVD了
還是說 陷入戀愛旋窩後就

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-21 17:37

哈雷 發表於 2017-12-21 17:29
這......==                看樣子她不打算發行演唱會DVD了
還是說 陷入戀愛旋窩後就
...

海外巡迴...覺得可能有照片分享,有助海外售票吧,哈哈

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-22 11:40

拍得好讚歐!!
完全沒有糊掉   太強了
感謝分享
好久沒有去演唱會聽歌了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-22 11:40

感謝音速大讓我體驗楊丞琳線上演唱會,也恭喜再次連莊入選新支援前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-12-22 11:41

現在的舞台效果都很棒  謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-12-22 11:42

感謝樓主提供演唱會相關精彩的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2017-12-22 11:44

都是看到螢幕,太遠了,根本只有參與感!!
不過也不錯了,有身歷其境的感覺及體驗.

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-22 11:46

我的u11還躺在辦公室桌上,不能見光,現在改用A9(FREE的)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-22 11:47

雖然不是我愛的歌手但還是謝謝分享              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應