哈拉閒聊
瀏覽 : 35145

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-12-23 10:26

U11拍的演唱會效果好棒哦!3D Audio真的非常有臨場感。謝謝分享,也讓我賺h幣。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emily~2017-12-23 10:32

u11拍出來效果超好了,畫面好清晰喔~喜歡這次的設計舞台

emily
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2017-12-23 10:36

超棒的演唱會,超棒的U11,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-12-23 10:39

拍的距離應該遠,但是看起來好清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-12-23 10:41

拍得很清楚,一點都沒有演場會現場暗暗的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-12-23 10:43

下週要去五月天演唱會,不過應該不能錄XD
話說把舞台放中間很棒!

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2017-12-23 10:55

這光影拍起來還真是漂亮
這應該是樓主的技術好吧,才有辦法拍得這麼美

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-12-23 11:09

距離這麼遠拍起來的聲光效果還是很好,果然是好手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-12-23 11:12

感謝大大的分享,U11真的很厲害!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-12-23 11:18

感謝分享
小巨蛋還沒機會去看看
有機會再來去觀賞

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應