哈拉閒聊
瀏覽 : 34993

[分享] 跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-23 12:26

旗艦機就是犀利,在 這樣的環境拍的這麼優秀,讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peperman3tw2017-12-23 12:30

有U11拍照就是不一樣~謝謝分享囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-12-23 12:33

跟U11的3D Audio一起來回味演唱會發生的當下~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-12-23 12:34

看起來就是個超high的演唱會現場耶~應該聽到很多好聽的歌嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-12-23 12:45

真是太幸運啦~
竟然抽中了門票!
丞琳可拍照也太窩心~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2017-12-23 12:45

哇...拍起來效果不錯喔我的U11都還沒機會可以讓它表現一下
看來要先去買演唱會的票了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-23 13:28

自己的前線來支援,演唱會票券上確實寫不要拍照或錄影,是歌手在演唱會中說昨天那場有看到演唱會照片分享,所以讓大家拍照,沒說是否可以錄影,若這部分主辦單位認為有侵權的話,是可以讓影片下架的尊重歌手。其實3D Audio聽覺焦點,是指利用手機上多收音麥克風來進行環繞收音,縮放時,顯示該特定方向,造成獨特聽覺焦點,這點我覺得U11做的很好,再搭配USonic的專屬個人化設定,與降噪技術,讓我重返演唱會的當下,雖然演唱會已經結束,但留下是青春的記憶。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳正安2017-12-23 13:42

很喜歡去小巨蛋看演唱會,謝謝版主用心地分享文章

HTC的愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-12-23 13:43

根據我專業的判斷...這是演唱會文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-12-23 13:47

好棒喔,我也好想去看,演唱會的氣氛應該 很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應