VIVE討論
瀏覽 : 2707

[討論] #哈啦主題月 HTC VIVE/STAR WARS For U In 三創 最自然的微笑

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-20 17:27

喜歡HTC VIVE虛擬實景及星際大戰的 U ,不容錯過位於台北三創生活館一樓十二立方展示大廳,如火如荼延續的開戰了!(體驗日期:12/7~12/28)

連續冷颼颼濕冷的氣候,終於能看見太陽的陽光與溫度,這就跟著U Ultra快閃VIVE星際大戰開打囉~

看到這兩張海報VIVE的粉絲應該都知道是什麼遊戲囉?

所有的星戰迷可以化身為絕地武士,一起使用光劍&原力,擊敗邪惡的白兵...

“ 機器人維修站 V.S 武士的學習之路 ”

這套是現場最熱門的體驗遊戲,連外國人、大小朋友都喜歡的遊戲,光是看小朋友滿足的笑容及動作,大哥哥都不如小弟弟哦~

HTC VIVE結合星際大戰的虛擬體驗遊戲是否有吸引到 U 呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-12-20 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-21 11:49

感覺不錯完的樣子^^~感謝Rong大大分享不錯的親子遊樂場^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-21 11:52

阿錩 發表於 2017-12-21 11:49
感覺不錯完的樣子^^~感謝Rong大大分享不錯的親子遊樂場^^~

由於展示虛擬遊戲1+1種,旁邊還有相關公仔販售,會是喜歡VIVE、公仔模型迷的天堂,小朋友的樂園哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-21 12:00

Rong 發表於 2017-12-21 11:52
由於展示虛擬遊戲1+1種,旁邊還有相關公仔販售,會是喜歡VIVE、公仔模型迷的天堂,小朋友的樂園哦。 ...

哈哈~Rony大沒拍精品圖片^^~所以缺乏一些動力~"~老時說最近所以旅行時間都備客戶剝奪了真的要在找找時間去走走@_@...不然壓力好大 ....

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-21 12:32

阿錩 發表於 2017-12-21 12:00
哈哈~Rony大沒拍精品圖片^^~所以缺乏一些動力~"~老時說最近所以旅行時間都備客戶剝奪了真的要在找找時間 ...

精品模型公仔論壇的大大時常都會來分享的,時間上的問題,所以想要重點分享,工作繁忙看到小朋友的自然笑容,想想...多久沒這樣開心的自然笑容呢?
HTC VIVE For U 天真自然純真的 10:08 微笑時刻標誌!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-21 12:37

Rong 發表於 2017-12-21 12:32
精品模型公仔論壇的大大時常都會來分享的,時間上的問題,所以想要重點分享,工作繁忙看到小朋友的自然 ...

是啊,忙於工作,真的要趁小孩18歲前帶著孩子到處玩,不然18歲後就不陪我們了,以前要逛街小孩們高興搶跟,現在要用拜託的

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應