產品討論
瀏覽 : 22757

[分享] 少女的初體驗就獻給櫻桃紅Butterfly 2開箱❤

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-20 22:07

恭喜入手這麼漂亮的手機,超羨慕的,可惜我剛換M8不久…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-20 22:46

說到少女,我就開始幻想,(沒圖只好用想的)
十七歲女生的溫柔,
其實是很那個的,好美好美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-20 22:49

Jovi 發表於 2014-11-20 20:15
看見少女二字...我悄悄的來了。
沒看見少女圖...我悄悄的走了。

嗯.........樓主若用景深拍一張偏焦的少女圖,應該也足以滿足J大的暇想的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-20 22:50

蝴蝶2跟旁邊的商品搭配好美阿~~
看來大大是專業攝影師喔~~~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-20 23:09

看到粉紅粉紅的,就覺得好少女喔~天啊~少女的感覺好棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-21 00:10

色彩繽紛鮮明,適合女性使用者,

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-21 00:42

好漂亮的構圖
真的有夢幻的感覺,水喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-21 01:10

超水的顏色,大大拍照構想真不錯,想吃旁邊的巧克力啦XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 02:19

我太早買b2了  學到教訓 以後手機都出3個月後再買!                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-21 08:15

樓主拍得很少女耶~~~,不過可以找白天時間在室外拍攝會更漂亮喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應