綜合討論
瀏覽 : 3289

[其他] (感謝站長大大協助,問題已解決了)HTC付費維修後品質不良

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-11-24 00:53

Moya 發表於 2014-11-21 12:29
收到手機當下就有電源鍵的問題了,只是沒時間送修,
也剛好再測試是否有其他問題,才於17日進HTC客服送修 ...

原來是這樣,不過畢竟過了那麼多天才送修,很難去介定誰的問題
而且又是另外產生的問題,檢測也是必須的
還是希望你送修一切順利啦~記得當場檢查仔細點吧!!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

Bart2014-11-24 22:00

Hello 樓主:

此狀況已經通知內部囉,也會請客服人員與您聯繫。

另外也跟各位大大們解釋一下:
1. 經HTC維修的料件,將獲得原始保固期間的剩餘日期或自維修或更換日期起三個月的保固(視何者較長)
2. 過保後送修皆會收檢測費,但如果確認要維修,將僅收取料件費用。如果該料件認定保固內則也不收檢測費
3. 只要有任何費用產生(包含檢測費)都會提供發票,但因作業時間關係,是後續才寄出,故不會與話機一併寄達

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-25 20:45

瞭解了,但是故障是送修回來才發生的,算了,現在說還是太早了,才送修第七天,
還是先等檢測回復再討論吧,
上次送修你幫我反應無維修單號的事,
說會有專人回電,但是後來並未接到任何人來電,
最後還是親自打電話去,效率可能要再加強一下喔,謝謝!!!

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-27 19:36

先感謝站長大大的幫忙,謝謝您!
今天是送修第十天了,還是沒有人連絡我,
忍不住打電話進客服,才知已維修完畢,
在27日下午趕上最後一班物流離開htc了,
再度感謝版大的幫忙,謝謝您!
再等兩天我的寶貝手機就可以回到手中了,
要不然秘密任務 HTC千人協力就來不及參加了!
執行任務期間為11月23日(日)到12月3日(三)。
我還剩幾天要趕進了。
本文章最後由( Moya )於 2014-11-27 19:40 編輯
11月28日手機回來了,這次htc發大心,
免費維修而且不用檢測費,目前測試一切正常,
好開心啦,而且11月29日還特地打電話來確認維修狀況,
雖然有第一次維修不良,但再送修的結果卻令我滿意,
對htc又再度燃起好感了,差一點就放棄htc了!

本文章最後由( Moya )於 2014-11-29 15:01 編輯

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應