綜合討論
瀏覽 : 3841

[分享] 非常實用 HTC 多功能噴霧水瓶開箱

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-21 12:24

12月中兌換了很多壇友喜歡很實用的HTC 多功能噴霧水瓶,透明綠色瓶身可以適用用動補水及噴霧水噴霧降溫功能,側邊還有掛勾方便攜帶的好用水瓶,容量:600ml / 材質:PC(杯身)、ABS (背蓋)/ 產地:中國大陸。

來自HTC論壇顯眼包裝

保護有加的紙盒包裝附有商品說明

多功能水瓶綠色hTC文字

容量刻度線標示,平口附有飲水口及掛鉤環、噴霧器、按壓手把,瓶內連結引導水軟管。

非常使用的多功能運動水瓶,聖誕節前的禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-21 14:58

這真的很實用呢
所以上架不久就換完囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-12-21 15:54

手上也有一個一樣功能的水瓶,運動爬山的時候相當方便哩!不過這個噴水功能...都是拿來偷噴別人比較多XD

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-21 16:16

哈哈  我昨天也收到了   質感真不錯
噴水功能   我也只想到要噴我家狗狗而已

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-21 17:32

帶去運動用感覺很方便已羨慕~~

感謝大大分享呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-21 18:13

kevinlin 發表於 2017-12-21 14:58
這真的很實用呢
所以上架不久就換完囉

第一次沒有換到,這次換到了很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-21 18:14

speedbug 發表於 2017-12-21 15:54
手上也有一個一樣功能的水瓶,運動爬山的時候相當方便哩!不過這個噴水功能...都是拿來偷噴別人比較多XD ...

噴別人這個建議不錯,夏天很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-21 18:14

黑嘴 發表於 2017-12-21 16:16
哈哈  我昨天也收到了   質感真不錯
噴水功能   我也只想到要噴我家狗狗而已
...

恭喜大大也收到,好用的多功能運動水壺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-12-21 18:15

空心菜 發表於 2017-12-21 17:32
帶去運動用感覺很方便已羨慕~~

感謝大大分享呀

下次兌換中心有再上架,可以來兌換使用。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-21 21:48

原來HTC多功能噴霧水瓶是長這樣子,謝謝大大開箱分享

新春愉快
檢舉 回應