產品討論
瀏覽 : 6787

[問題] 有人用過 Desire 816V嗎?疑似買到山寨了XD

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Yupie2014-11-20 21:11

淘寶買了一隻Desire 816V 中國電信版打開一看裡面沒有blinkfeed
卻多了墨跡天氣和安智市場
請問有人用過嗎?
我該不會買到山寨機了吧

本文章最後由( Yupie )於 2014-11-20 22:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-11-20 21:15

沒有 Blinkfeed
小心囉
放些截圖來讓網友鑑定是不是山寨
尤其要放相機的截圖

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 21:19

大陸版似乎沒有BlinkFeed,可爬文確認。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4284
買都買了,先安裝GMS吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yupie2014-11-20 21:55

妙的是
裡面已經內建play商店 和google地圖 跟 Gamil
可是有關HTC的程式幾乎都沒有
用魯大師看顯示是真機XD

本文章最後由( Yupie )於 2014-11-20 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 22:11

Yupie 發表於 2014-11-20 21:55
妙的是
裡面已經內建play商店 和google地圖 跟 Gamil

拿這支的IMEI跟設備序號登錄,若成功就無啥好擔心,如若失敗就按下聯絡我們,請站方協助

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-20 22:14

這個月初幫老媽換了一支桃紅版816........
呃...........
沒有以上這些問題耶~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 22:45

太詭異啦!
大陸的購物網站少碰為妙
就算是真機
那些電信客製機也不一定跟你認知中的816相同

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-21 08:04

我記得對岸也有BlinkFeed,你怎麼會沒有?後面才說是真機

那..........是算半山寨嗎?XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-21 09:08

看看desire 816中國電信版在大陸HTC商城的介紹,其中的[個性化資訊聚合界面]。
你可能買到假貨了。
大陸的也有blinkfeed,只是無法看到台灣或外國的新聞。
http://eshop.htc.com/webapp/wcs/stores/servlet/m20ProductDisplayView?pageSize=12&resultCatEntryType=2&searchTerm=816v&catalogId=10001&beginIndex=&langId=-7&productId=108701&storeId=10001&sType=SimpleSearch&pgGrp=search

本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-21 09:12 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-11-26 19:57

Yupie 發表於 2014-11-20 21:55
妙的是

這個介面看起來有點像Sense 5 OR 5.5
816應該是Sense 6才對啊。

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應