產品討論
瀏覽 : 2202

[已解決] 更新後Spotify問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Julih2017-12-22 02:12

由於手機是設定自動更新,不太確定問題是不是在更新8.0後發生

現在 我透過Spotify播放音樂時,通知欄無法正常顯示,如下圖我正在播放音樂,但通知欄沒有Spotify 的控制介面,我已經在boost+ 裡設定取消背景最佳化,一樣沒有影響

U11

少女心 2017-12-22 08:45

哈囉大大,

少女心試過~ HTC U11(android8.0版本)是可以正常從通知列控制播放/暫停Spotify的哦!

目前在使用通知欄位上也沒有遇到任何問題耶!

請問最近大大有新安裝什麼程式或更新哪些程式,是會覆蓋到其他應用程式的嗎?

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-22 08:45

哈囉大大,

少女心試過~ HTC U11(android8.0版本)是可以正常從通知列控制播放/暫停Spotify的哦!

目前在使用通知欄位上也沒有遇到任何問題耶!

請問最近大大有新安裝什麼程式或更新哪些程式,是會覆蓋到其他應用程式的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ashian04102018-6-27 17:44

請問樓主是怎麼解決的,我也用u11,遇到的問題跟你一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel Flores2021-6-9 16:26

您可以使用 Spotify Mod APK 来修复 GameStoreMobi.Com 上每个新版本后不更新的错误

檢舉 回應