產品討論
瀏覽 : 22600

[已解決] U11+突然異常耗電?

少女心2018-2-12 18:52

哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進一步資訊,會再在此更新給大家,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希望王2018-2-13 09:24

少女心 發表於 2018-2-12 18:52
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進 ...

我從M7,M8,M10到現在U11+,這耗電問題真的很煩,明明睡覺期間沒用卻耗電?3~4%-8hrs待機耗電是可接受的,但1幾20%真的有誇張....

關機重啟真的有用,如同網友說的,過兩三天又開始耗電!後來我不管了,反正快充方便!
昨天不經意的看到BOOST+這App在電池的耗電量,嚇了一跳!有1幾%(抱歉沒截圖,先前有清除快取及停用),想說沒用怎會耗電?心一橫把他解除安裝....結果
昨天到今早待機16小時僅掉8%,我沒重新開機,期間20幾通line(我沒理),或許是這App搞鬼吧?造成同樣設定更新前後耗電差異如此大.....
我目前還在觀察,各位也不妨試試,反正這App對我來說是無用的,就刪了吧!!

本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-13 09:26 編輯

希望王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃亮之星2018-2-13 21:42

我是發現網路待命耗電最多的是~軟體更新!
只要你不更新~他就會一直在後台網路待命搜尋!
目前我解決是....強制停止! 但是每天中午12點到13點他會跑出來!
你要在去強制停止~......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2018-2-14 08:02

從更新發生異常耗電以來
時常看到A發現a有問題、B發現b有問題、C...
我就在想這些abc...全部都停用的話
我的HTC U11plus還是HTC U11plus嗎?

網路上搜集到的方法我都試過了
真的就"重新開機"有效
還沒等到官方的更新以前
大家就:
沒事多重新開機、多重新開機沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希望王2018-2-14 08:32

今天是刪除BOOST+這App第二天,耗電量進步了
希望真的是這造成的,若是真的為何之前都沒顯示耗電呢?? 本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-14 08:36 編輯
[url=] [/url] 本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-14 08:41 編輯

希望王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-14 09:44

以前充飽電,好幾天不用重新開機,也沒有開飛安,一晚上只會消耗2~5%,自從更新後就超級耗電了!三不五時就要重新開機,不然就很容易偷偷耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-2-14 09:48

ChunHong 發表於 2018-2-14 08:02
從更新發生異常耗電以來
時常看到A發現a有問題、B發現b有問題、C...
我就在想這些abc...全部都停用的話

最近我也在思考這問題

打算過完年雙清了

因為也搞不清楚到底關掉了那些

打算正常使用U11+

,看他到底能怎樣

話說今天又有新花樣了

時鐘開飛安也能耗10%?

今天還沒設鬧鐘說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-2-14 12:13

希望王 發表於 2018-2-14 08:32
今天是刪除BOOST+這App第二天,耗電量進步了
希望真的是這造成的,若是真的為何之前都沒顯示耗電呢?? 本文章 ...

我晚上也試試

上次有人說移除這個app

再重新下載安裝

我試是沒有用

希望不是因為重新開機

暫時的幻覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-2-14 13:48

試過了,真的沒用。我的是U11。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-14 21:00

昨晚用AccuBattery觀察u11+ 發現手機根本沒有在深度睡眠 還有電池怎麼老化那麼多

檢舉 回應