站務回報
瀏覽 : 1410

[已解決] 『耶誕秘密計畫』是第一個可能會虧損h幣的遊戲嗎

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-22 10:47

更新  大概看懂了
不一定要花20h幣
不過花20讓對方賺100也是不錯啦

-----------------------------------------------------------------------------------------
規則我看不太懂  可能我國文太差  不過該文後面也有不少人看不懂

不過看起來玩這個遊戲要花20h幣
(買給小主人的『耶誕禮物券』 要花20h幣)
整個完成可以獲得125h幣
扣到成本20h幣  淨賺105h幣

但是如果沒弄好導至最後沒完成  就是會虧20h幣
這個遊戲刺激喔

本文章最後由( justen.super )於 2017-12-22 11:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-12-26 12:46

justen.super 發表於 2017-12-25 09:17
那你就錯囉   花20未必能得到105  活動結束你就知道囉

沒錯?就怕最後連105都沒有?也不知有沒有抽積木日曆的機會?

其實花20h幣購買的大大應該都是心甘情願的想送小主人禮物,也心裡有底自己的小天使未必會送禮物,但卻因為遊戲一開始就筆誤一堆,日期錯誤及讓人小主人小天使傻傻分不清的,最後更改或補充說明,最後才延伸這麼爛的結果。結果不是參加者或小天使的錯,因為一開始就有很多大大看不懂?如果遊戲設計可以更簡單更清楚就不會造成這麼多抱怨囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-26 12:46

justen.super 發表於 2017-12-25 09:17
那你就錯囉   花20未必能得到105  活動結束你就知道囉

沒錯?就怕最後連105都沒有?也不知有沒有抽積木日曆的機會?

其實花20h幣購買的大大應該都是心甘情願的想送小主人禮物,也心裡有底自己的小天使未必會送禮物,但卻因為遊戲一開始就筆誤一堆,日期錯誤及讓人小主人小天使傻傻分不清的,最後更改或補充說明,最後才延伸這麼爛的結果。結果不是參加者或小天使的錯,因為一開始就有很多大大看不懂?如果遊戲設計可以更簡單更清楚就不會造成這麼多抱怨囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-22 10:48

拜託你爾大  這個是跟大家討論  不是站務問題  不要再移動文章了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-22 10:52

有些事情不需太過計較,開心與享受活動中的過程才是最重要,給大大來參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-22 11:03

何必這樣想呢!花少少的20h幣,增進版友們的熱絡,如果大家都這樣做,你是會多得100h幣啊!(至少我是這樣做啦,呵呵)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-12-23 23:31

明明就是大家一起花20,就可以讓大家一起多105
不過也有人想要省這20,淨賺125 Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-12-25 09:17

shihfan26 發表於 2017-12-23 23:31
明明就是大家一起花20,就可以讓大家一起多105
不過也有人想要省這20,淨賺125 Orz

檢舉 回應