產品討論
瀏覽 : 16900

[討論] 系統更新!HTC U11+ 中華VoWifi (12/22)

一般用戶

等級1

路過旅人

黃太極2018-1-5 13:55

如果不想要這個更新
請問如何關閉通知?
有試過先下載之後再取消
但還是會出現
然後就只能選擇4小時之後再提醒
拜託指點迷津
非常感謝

本文章最後由( 黃太極 )於 2018-1-5 13:59 編輯

本文章最後由( 黃太極 )於 2018-1-5 14:00 編輯

Pretty damn good !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-1-5 14:37

黃太極 發表於 2018-1-5 13:55
如果不想要這個更新
請問如何關閉通知?
有試過先下載之後再取消

有一個方法可以暫時取消這個通知,

就是你先開始下載這個更新,

然後把那個下載進度的小窗口打開,

有一個確定和取消的按鈕,

按取消,更新就會停下來,也不會有任何通知停留在上面去不掉,

不過可能過個幾天它會再提醒你更新,再重復這樣操作一下就好了。

期間不會有任何更新通知賴著不消失~

我現在就是這樣先應付,這個通知確實比較惱人,

等htc後面推送可以解決白色虛擬條問題的更新之後我才會更新。

你可以試試看!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

少女心2018-1-5 17:48

tte149o 發表於 2017-12-25 18:25
有沒有人覺得更新後,電量整個用噴的啊

整個電量大噴欸,群組裡面討論的不只我一位喔

哈囉您好,

1. 請問您是否有試過重開機,觀察此現象是否有改善呢?
2. 請問您手機待機時,是否有試過同時開啟飛航&省電模式確認呢?
3. 建議您可以試著在睡前按右下角的多工鍵→清除最近使用的應用程式,確認畫面顯示為「沒有最近的項目」喔。
4. 建議您可以在待機時進入安全模式,確認待機時的耗電情況是否有改善?(若在安全模式下,耗電情況有改善,表示可能有第三方app在耗電喔。)

同步麻煩您提供電池用量的進階資訊喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

foxracoon2018-1-9 10:11

更新完後, 白白的Navi bar 橫在下面, 原來全螢幕的優勢也不見了, 請盡速改進, 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃太極2018-1-10 01:23

慶旋 發表於 2018-1-5 14:37
有一個方法可以暫時取消這個通知,

就是你先開始下載這個更新,

非常感謝 慶旋大大

熱心提供協助

我已經解決了這個問題

儘管還是會再度出現要求更新的訊息和圖示

但至少不會在那邊一直很礙眼

看許多朋友的反應

這次的更新似乎仍有問題待解決

恐怕得再觀望一陣子

再次感謝

Pretty damn good !
檢舉 回應