哈拉閒聊
瀏覽 : 14876

[分享] HTC總部-2017聖誕趴活動全程記錄!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-22 14:05

祝 全體大家耶誕節快樂~全體再創高峰...                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-12-22 14:05

個個都是美女都是帥哥 明年的旗艦機也要這樣的帥這樣的美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-22 14:07

祝福宏達電越來越順利

今年是谷底反彈的一年

希望未來有更好的產品

祝福聖誕節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-12-22 14:12

好歡樂的聖誕趴,以前在大公司上班是英商,
也是會有耶誕慶祝,現在自己來算是微型小企業,就很難有這樣的活動舉辦了。(羨慕)

我覺得這是一個感恩的佳節,
感謝這一年的付出與辛勞,感謝有陪伴,
感謝經過的一切!
因為HTC也讓我在這一年結緣了新朋友,
這真的很有趣,我想這就是人生的際遇吧!
希望HTC可以一直繼續下去,

最後祝大家聖誕節快樂!!
HTC粉絲們跟HTC團隊,一起繼續加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-12-22 14:20

今年的天氣比起去年去年有冷多!天數上~
看到這一篇文章!
覺得內心很溫暖~
我們家的主力,我兒子非常喜歡這個品牌!
也知道HTC是有企業責任的好公司!
希望看到這篇的每一位都能平安喜樂每一天!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-12-22 14:21

希望未來的日子裡,

HTC能:

不斷開發,持續創新!

吸引目光,累積好評!

贏得銷量,重獲新生!

做為一個智慧型手機曾經的王者!

我相信HTC!

聖誕節快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-12-22 14:28

好久沒參加過聖誕party,感覺青春已離我很遠好遠,看po文又讓我覺得青春停下腳步正等著我。

年輕真好......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-12-22 14:42

祝福論壇的大家聖誕快樂

福氣滿滿 禮物滿滿 健康滿滿

PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-12-22 14:42

雖然天氣寒冷,但是我有新手機"U11"陪我度過聖誕節,多了點溫暖~~~

祝大家聖誕節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-12-22 14:46

祝我肚裡的小娃兒能健康長大!
明年跟爸媽姐一同過聖誕!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應