哈拉閒聊
瀏覽 : 4868

[分享] #哈拉主題月 亞洲唯一的大氣球遊行

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-22 22:34

上星期六
高雄夢時代照往例舉辦了大氣球遊行(沒記錯是連續10年囉)
也就跟著去湊湊熱鬧~
現場人真的很多
結果我還站錯邊
只能一直看著穿插在大氣球間的表演人員的屁股
話不多說 直接上圖囉~

第一個登場是酷酷的X醬

附近的小朋友也幾乎人手一顆氣球  

花媽氣球來惹~
聽說衣服還可以更換!  

正港花媽也來囉~

高雄的觀光雙層巴士

上面坐的是世大運奪牌的選手唷~

貍貓?

史怒比

X醬的女友
連氣球都交的到女友...

高雄女中儀隊

第一顆是夢時代的吉祥物,應該是兔子
後面二顆大家應該都認識

玩偶還坐著馬車登場唷
(三麗鷗家族就是不一樣)

我只知道這是貼圖上的人物

啦啦隊表演 還不少隊唷~

GOGORO也來啦~
一大群經過幾乎無噪音跟排氣真的感覺很棒

行星?

土星...吧

統一獅吉祥物跟啦啦隊

統一獅#18

條碼貓

應該也是大咖來著

黑貓車隊

黑貓跟...白貓?

大同寶寶

海綿寶寶也是坐專車呀

派大星只給看屁股

啦啦熊

這好像是香港TVB來宣傳

烏骨鷄?

全場無意外的他最爽!

眼神很兇的馬來饃

最後壓軸的就是OPEN醬啦~~~

感謝大家的收看啦
本文章最後由( davidchen )於 2017-12-25 22:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-22 23:25

U11的拍照錄影真是好,用U11來完整記錄大氣球遊行的每分每秒

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-12-22 23:30

1千1百個利害 。無敵鑽
感謝大大精彩分享 。祝拍照愉快 。安安。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-23 06:27

好精彩的大氣球及人偶大遊行,每一張都好可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-23 16:59

這太可愛了,感謝大大分享相片,有好多可愛的氣球與迷人的拉拉隊。

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-23 17:51

kisspingyou 發表於 2017-12-22 23:25
U11的拍照錄影真是好,用U11來完整記錄大氣球遊行的每分每秒

感謝大大的賞文,這不是用U11拍的唷,是用相機拍的^.^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-23 17:52

黃色啄木鳥 發表於 2017-12-22 23:30
1千1百個利害 。無敵鑽
感謝大大精彩分享 。祝拍照愉快 。安安。

感謝大大的賞文,謝謝你的抬愛唷^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-23 17:53

Rong 發表於 2017-12-23 06:27
好精彩的大氣球及人偶大遊行,每一張都好可愛。

謝謝Ring大的賞文,這是不錯的活動,明年有機會可以也來參與唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-23 17:54

阿錩 發表於 2017-12-23 16:59
這太可愛了,感謝大大分享相片,有好多可愛的氣球與迷人的拉拉隊。

感謝大大的賞文,氣球跟啦啦隊都很精彩,明年一定要站對位置,哈哈^ω^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-23 18:46

活動很活潑,場面盛大,感覺很有趣,很想去參加。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應