產品討論
瀏覽 : 4500

[問題] 對htc失望透了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

蘇志強2014-11-20 22:23

我向來都是htc的支持跟愛用者,僅管周遭親友建議購買韓國或蘋果手機,我還是買htc,最近好婆的舊htc手機用了不到1年半,開不了機,想說再買台新的,就在10月31日性致沖沖的買了816,沒想到老婆用了不到3天,就發現充電跟通話時有異音,趕緊向經銷商震旦反映,拖了幾天說要送修,我心想新買手機竟要送修!?又拖了一個禮拜,htc客服跟震旦互推,我打了10幾通電話,11月中終於問到已進原廠〝維修〞,又拖了一個禮拜,打電話給htc客服,又說沒收到,又推給震旦,又拖了一個禮拜,我再打給htc客服,又說手機沒進原廠,最後終於給我問到,是在原廠檢測鑑定中,挖勒!已過了三個禮拜,我還要先買支手機給老婆用,這期間我的損失誰負責!!!今天11月20日了,終於回覆我會以新品不良換支新手機給我,明天〝應該〞拿得到!!htc到底把我們消費者當什麼!我真的是活該倒楣買貴公司的手機,找罪受嗎?還是真的跟同事所說〝愛用國貨找罪受,當笨蛋〞。我不知道發佈這篇文章,有何益處,能否改變什麼,但我知道我最後的結論,我再也不會買htc的產品了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 22:27

沒圖/單據..鎖文倒數計時開始。
蘇先生:隨便爬個文都知道維修送原廠(電話通知原廠,原廠會來收),你ㄧ開始就找錯人...要怪誰?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-20 22:41

都說不買了!!還要來炮一下,我手上3支HTC手機都好用到極點,
你要趕快去買"樂透"比較會中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-20 22:45

維修單附一下嘿!
真的有問題反應給站長會更快找到答案喔,檢測要看測什麼或測幾個項目,才能找出問題呀.由其是電性問題~...確定NG無法修復換新機給你很不錯呀!其實板裡很多人都覺的反應問題後就只針對消費者說的檢測就好呢?所以要很快?還是檢測像刷QR一樣一刷就知道什麼NG....
只能說電性問題也是有很複雜的情況!對HTC有信心點吧
本文章最後由( 艾默 )於 2014-11-20 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2014-11-20 22:48

怎麼我手機也是紫光問題送修,到府來收,3天就好了,用起來跟新的沒兩樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-20 22:53

恩,所以呢?蘋果也有問題,也有招修過,怎麼都不去放大它們的新聞?反正都國外的月亮比較圓啦,htc這台灣企業也很倒霉啦,今天如果htc是美商,是韓商,就算有問題也不會被炮啦

檢舉 回應

尼爾2014-11-20 22:56

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... 5261&extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應