產品討論
瀏覽 : 1490

[問題] HTC M10 記憶卡與內存合併後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

大凱2017-12-23 10:01

小弟我遇到了兩個問題,在第一個問題發生後,無法解決只好選擇還原,還原後發生第二個問題.....
手機:HTC M10 32GB!
版本:
  ANDROID 7.0
軟體號碼:1.41.709.73
1.GOOGLE 帳號無法登出,在帳號管理的移除帳號想項中無法移除,在各GOOGLE軟體都以登出
   ,再次登出移除帳戶,他只顯示[您的系統管理員不允許此操作]
2.內部儲存空間與記憶卡(格式化後)合併儲存空間,最近必須要還原原廠為了撤底登出GOOGLE帳號
   在我退出SD卡,完成格式化之後再度讀取SD卡,卻顯示需格式化此記憶卡才能使用,但我所有的
   資料、相片、應用軟體....等全部都在裡面,插入電腦讀取也顯示必須格式化才能開啟此記憶卡

請問各位版主板友,幫個忙這很嚴重,也很急!!!

初次使用HTC請多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-23 10:26

第二個問題,可以跟你說,你的SD卡資料已經救不回了,合併空間使用的,沒有先把SD資料讀取出來,只要手機格式化後,就無法解密SD卡上資料,所以就無法讀取與救回。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大凱2017-12-23 10:46

SuperSonic 發表於 2017-12-23 10:26
第二個問題,可以跟你說,你的SD卡資料已經救不回了,合併空間使用的,沒有先把SD資料讀取出來,只要手機格 ...

感謝版友的回答,我心以冷一半......跟國軍軟體一樣不可靠..........
本文章最後由( 大凱 )於 2017-12-23 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張浦浦2017-12-23 12:01

大凱 發表於 2017-12-23 10:46
感謝版友的回答,我心以冷一半......跟國軍軟體一樣不可靠..........
本文章最後由( 大凱 )於 201 ...

那怕你用電腦的格式化recovery也不見得檔案完整,若粉重要是要拿給https://www.google.com.tw/url?sa ... d9YkPVKffcS4CdpmUU7 這樣的公司求救。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-12-23 12:20

合併這個功能老實說不好用,當你手機掛了你資料是救不回的,通常我都建議不要使用,因為問題回會很多!以後還是分開使用會比較保險!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大凱2017-12-23 12:22

大凱 發表於 2017-12-23 10:46
本文章最後由( 大凱 )於 201 ...

謝謝你,但網址無效連不過去.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-27 10:24

我記得合併前它會表示說要格式化吧 .. 我不確定不可靠的點在哪裡 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應