產品討論
瀏覽 : 42377

[分享] 就讓我打開來自HTC的平板~~NEXUS9綻放光芒吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Nexus 9

GreenTea2014-11-20 22:58

身為HTC的忠實粉絲,出了平板一定要支持一下
其實我是蠻喜歡用平板的人
但是我到現在都還沒買過一台平板
因為我就是不想用其他家的平板啦~~~~
好像講得有點多了
馬上進入開箱
盒子上是印有’’9’’的號碼,代表NEXUS9,平板的顏色選擇我最愛的白色

NEXUS9螢幕大小8.9吋並有2K螢幕解析度

是白色!!相當好看又簡單的白,有出現HTC的標誌啊

拿出平板後,盒子內裝也是相當簡單

音量控制鍵跟開關鍵

主相機採用 800 萬畫素 BSI CMOS

側邊的設計是採用金屬框邊,質感更提升,搭配HTC的Boomsound前置喇叭

以上是我自己對於NEXUS9的開箱
真的很高興擁有由HTC設計製作的平板
我終於拿到自己第一台平板
而且還是HTC的
只能用爽字來形容~~~
最後偷偷分享一下我女朋友照片
我把她放在NEXUS9桌面上每天看她~~~~
你看2K解析度是不是連她的肌膚跟髮絲都看得一清二楚了
NEXUS9實在太棒了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-20 23:00

真慘,再看下去,
好像想買的東西太多了,
很傷本啦.........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-20 23:05

平板好像也不錯耶,糟糕了這樣會不會手機跟平板之間猶豫了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-20 23:16

好羨慕啊~真的很想也弄一台來玩玩,可惜本不夠粗啊(~>__<~)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 23:20

草地上的開箱!親近大自然!?

Nexus 9果然是綻放光芒的平板啊
可惜沒辦法買 已經決心買re了
還是等待有sense的平板吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-20 23:28

我發現3C產品在大自然的環境開箱都很美!!
但也很難拍, 因為會反光!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-20 23:39

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 23:20
草地上的開箱!親近大自然!?

Nexus 9果然是綻放光芒的平板啊

RE和Nexus 9沒有衝突啊?
還是...預算有衝突??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 23:45

Vector Tsai 發表於 2014-11-20 23:39
RE和Nexus 9沒有衝突啊?
還是...預算有衝突??

沒錯 一切都是錢的問題啊!
平板需求度較小 以後再說吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-21 03:34

女朋友介紹一下~                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-21 07:56

恭喜入手好平板,可惜我已經有兩台平板,
等明年看HTC會不會出自家的平板囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應