產品討論
瀏覽 : 3179

[討論] Htc820電池感覺要壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / HTC 相片集

Hui_ying2017-12-24 09:12

我的HTC820從剛出 我就買了

一直用到現在一切都很好 但是最近

明明我的電力還有60% 就會自動關機

一充電 馬上顯示82% 而且近幾天 發生的頻率超多

一下47%就關機充電後又變75%

要怎麼解決

還有就是我的儲存空間會不足

但明明我沒下載遊戲 也沒有很多軟體

我的軟體才6個 是fb ig snow 蝦皮 PC youtube

這樣而已!!!!我照片也只有54張==

Huiying
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-12-24 10:42

想繼續用就換電池,不然就是歡手機,820出也一段時間了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-24 10:51

我的820電池更早壞     應該是我一天充超過三次吧

大大去換顆電池吧

只是內部靈件可能有有部份損壞了      換支新手機吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hui_ying2017-12-25 20:47

alexlee0219 發表於 2017-12-24 10:42
想繼續用就換電池,不然就是歡手機,820出也一段時間了!

換電池的預算大概要多少??換手機跟換電池那個比較划算啊

Huiying
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hui_ying2017-12-25 20:49

哈雷 發表於 2017-12-24 10:51
我的820電池更早壞     應該是我一天充超過三次吧

我現在充也3次!!!!超誇張 但是一直猶豫到底要不要換手機還是電池....

Huiying
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-25 21:06

Hui_ying 發表於 2017-12-25 20:49
我現在充也3次!!!!超誇張 但是一直猶豫到底要不要換手機還是電池....

換新手機吧              個人換了Xxx再到U11超好用

唯一小小缺點就是每天要嚓好幾次

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應