產品討論
瀏覽 : 2996

[討論] [請益]U11+ 有關側壓感應耐久性

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC Power To Give / 保護套

wangknox2017-12-24 09:31

因為自己是個機車族,喜歡手機導航,現在推出的側框感應雖然可以在設定中取消,方便架設

架設中為了要避開側邊實體按鍵,勢必會將固定夾夾在側框感應上,因為機車震動,會稍微加壓避免噴出

我想請問HTC專家們,側框感應裝置會不會因此耐用度大減,畢竟會變成是個長久大力施壓,跟手壓的情形差別很大...
本文章最後由( wangknox )於 2017-12-24 09:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-12-24 10:51

我想....在側壓感應壞掉前,你的手機相機鏡頭應該會先被震壞....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-24 17:12

把Edge關掉應該是不會影響,因為側邊關掉Edge後就變硬了。

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-24 18:06

建儀不要將手機夾在機車架上    機車騎乘中震動大

手機有可能因為搖頭震動加快手機內部損壞

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-24 23:17

小愛 發表於 2017-12-24 17:12
把Edge關掉應該是不會影響,因為側邊關掉Edge後就變硬了。

Edge sense不管有沒有開邊框都是硬的吧…

至於樓主的問題因為現在好像也沒有因為夾在架上壞掉的案例所以也不知道會不會壞掉,不過我覺得是滿有可能的,

還有就像樓上講的相機的ois會先壞掉哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-25 01:48

tp953816 發表於 2017-12-24 23:17
Edge sense不管有沒有開邊框都是硬的吧…

至於樓主的問題因為現在好像也沒有因為夾在架上壞掉的案例所 ...

我的意思是,把Edge關掉後,就無法按壓了,變成跟一般手機的模式。

忠於自己
檢舉 回應