產品討論
瀏覽 : 9899

[討論] 遊戲偵測到手把

一般用戶

等級1

路過旅人

Harrison Chen2018-6-16 00:41

HTC U11 EYES 在賽車遊戲中容易偵測到連結手把 但手機本身無連結任何手把 導致無法玩遊戲 這問題看論壇已經有人在去年2017/12月份的時候就已經提出 但過了半年HTC並沒有做出任何的改善 反應給客服雖說會傳達給工程師 但在6/8的更新後 依然出現偵測到把手的狀況 導致遊戲玩法遊玩 一台手機不能玩遊戲會不會太鳥了一點 而且事隔半年都不改善 HTC到底有沒有心在經營???? 就要我們出來罵品質不好 然後又被鐵粉幹譙 說不好用不要用 反正我真的不會再給HTC第三次機會了 就算U12+也一樣 再不改善誤偵測和斷訊問題 我就要換蘋果或三星了.......

Harrison chen
檢舉 回應

少女心2018-6-19 11:25

Harrison Chen 發表於 2018-6-16 00:41
HTC U11 EYES 在賽車遊戲中容易偵測到連結手把 但手機本身無連結任何手把 導致無法玩遊戲 這問題看論壇已經 ...

哈囉您好,

1. 請問是在玩哪款遊戲時有遇到此現象呢?麻煩提供以下詳細資訊喔。(遊戲app正確名稱及版本)
2. 麻煩提供偵測到連結手把的相關畫面截圖、發生的頻率?
3. 若在使用第三方app時遇到問題,建議也可以同步將問題反映給app開發商釐清。謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samwen2018-7-30 16:01

現帶戰爭5遊玩時明明沒裝手把他卻徵澈到我是u11+ 以經跟遊戲公司反應了

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aron.lin2018-8-10 15:16

我也遇到這個問題,玩PPSSPP搖桿按鍵不支援,拿另一支不用的LG V20就能支援了,HTC U11+真是高水準的手機,當初心太軟想支持國貨,馬上就中槍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YABEEPA2018-8-17 22:08

我的u12+ 也遇到連接藍牙手把進遊戲後,左搖桿永遠往左偏移到底的問題,交叉用其他手機測試確定不是手把故障,請盡快解決好嗎,真的很無言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

devil9902802018-8-21 13:37

1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發生問題:遊戲無法操作和遊玩5. 發生問題的步驟:在進入遊戲後顯示“請操控手把”,但實際上並未連結任何手把,導致遊戲無按鍵可控制。但借朋友的HTC 10手機下載同一遊戲是可以正常操作。
    實際寄信給遊戲公司反應,得到的回饋是U11+在下載遊戲時會下載到TV模式的版本而無法正常遊玩,表示遊戲app無問題。而我從朋友的HTC 10下載好遊戲後,將其遊戲完整資料打包傳輸到U11+安裝,依舊發生同樣情況而無法遊玩。個人判斷是U11+在執行遊戲時模式錯誤導致無法正常遊玩。6. 問題出現的頻率:每一次 7. 問題的相關截圖:第一張為實際遊玩情況,第二張為遊戲公司回信內容,並且附上實際遊玩的影片  https://youtu.be/GIImSWUP8Ag

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

devil9902802018-8-22 13:18

你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡不加蛋2018-8-22 15:20

devil990280 發表於 2018-8-21 13:37
1. 產品型號:HTC U11+ 2. 手機軟體版本:1.24.709.73. 應用程式及軟體版本:聚爆 implosion 1.12.12
4. 發 ...

我也有一模一樣的問題,同是u11+同版本,也是同一款遊戲。

請HTC解決一下吧....

檢舉 回應

少女心2018-8-22 18:53

devil990280 發表於 2018-8-22 13:18
你好,請問這個問題有方法解決了嗎?

還是有辦法可以將此問題提交給工程師處理嗎?

您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

devil9902802018-12-6 15:36

新手會員 發表於 2018-8-22 18:53
您好,感謝您的回饋,目前已先將各位所提供的資訊轉交給內部了解。謝謝! ...

可以詢問有任何解決方式或是消息嗎?

今天更新了1.24.709.93,此問題依舊沒有解決,

我無法理解為什麼之前M8可以玩的遊戲,

換了新手機卻無法享受大螢幕的遊玩及爽感。

檢舉 回應