產品討論
瀏覽 : 9355

[討論] U Ultra耗電和發熱嚴重嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

太陽國2017-12-24 23:07

目前手上拿的e9+最詬病的就是續航力差及發熱嚴重
不知道有沒有人拿過e9+和u ultra可以幫我比較?
考慮入手u ultra
可是看到版上好像有講到續航力沒很好及發熱問題
不想再重蹈覆轍e9+的狀況了 = =

目前e9+的狀況是一天至少充兩次
充電速度又慢
夏天會發熱到燙手的程度

U Ultra續航力及發熱狀況怎麼樣呢?

lalala
檢舉 回應

戰神霍去病2017-12-24 23:43

我的HTC U U遊戲玩一小時都不會覺得發熱.但電池的續航力就差了點.不開省電模式一小時下來就快用了快20-30趴.但HTC U U用了快一個月.真覺的是隻好手機

Yan
檢舉 回應

戰神霍去病2017-12-24 23:47

再補充.充電快.少玩遊戲.一天下來用不到50趴

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-12-25 01:02

我表哥有u11也有u ultra

據他的使用跟我拿來玩過,我覺得uu表現其實並不差呀。

我覺得不會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuofenghuang2017-12-25 10:00

如果是連續使用手機,噴電速度頗快...

如果還搭配Type-C耳機聆聽音樂之類的,噴電會更快,畢竟還要供電給耳機...

至於發熱,其實還好,我手上的UU算是第二支了...

之前第一支真的發熱到有點明顯的程度,現在手上這支同樣使用溫度大概就是溫溫的...

不過我並不玩遊戲,真要玩也只是為了拿Line Point,短暫玩遊戲的感覺也不燙...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-25 12:33

兩支我都有

發熱問題UU比E9+好

基本上只有微溫

續行力感覺有好一點

至少可以撐到下班

不過我是都沒在玩遊戲

只有上網 fb line之類的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2017-12-25 15:36

没有想象中那么耗电啦~满足日常使用~一天一充是必须的~

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 17:39

使用上發熱沒有很嚴重 現在價格很優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小湯湯hk2017-12-25 20:39

其他還好 就是開相機會耗電和發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-25 22:13

買這支是買CP值,電池續航力不會太好但也沒有誇張的差,只能說重度使用或遊戲使用基本上不用考慮了 除非隨時有電可以充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應