綜合討論
瀏覽 : 3641

[分享] HTC FUN假趣》功能強大的HTC U11+旗艦升級讓您一手掌握

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-25 00:43

各位論壇朋友先進大家好,我是阿錩,歡迎觀賞本篇文章
這是我第一次參加HTC的活動
首先感謝主辦單位舉辦了《HTC FUN假趣》讓您一手掌握的 HTC U11+
讓我有機會體驗HTC活動的美好^^~
老實說當天只有19人時,我就深怕會取消活動...不知道有沒有人跟我一樣的心情
真的很羨慕台北高雄場次爆滿的盛況,下次台中廠希望能有更多人加入...而以下的照片真的很多,先感謝拜訪的朋友能把它看完
首先我們來看看當天由HTC主辦單位發放手機所拍的相片活動與解說
感覺如果對HTC新產品不了解的朋友,可以在HTC辦活動時體驗體驗再做比較
===================================
首先第二個任務是利用指紋鍵自拍
在這項目是使用前鏡頭自拍模式,然後使用背後的指紋辨識進行自拍
這功能老實說使用U11+兩個禮拜還沒發現原來有這麼好用的功能
最讓我覺得驚訝的是,前鏡頭除了拍這清晰外,還能容納這麼多人
這應該會讓許多自拍教庭照的朋友所喜愛
IMAG0100.jpg IMAG0017.jpg
......

.....

其實會場活動一開始由朵朵介紹整個活動流程
以確保順利進行,第一次參加這類活動的我覺得非常棒
這位應該是朵朵美女了,一開場有朵朵介紹整個活動流程,因為我剛加入HTC論壇不久
所以對於站長或版主與服務人員還是需要認是一下
--------------------------------------
聽聲辨機,這個活動是聽聲辨識U11+,在這場活動中U11+的聲音明顯比較清晰大聲
所以全場朋友都猜對了^^~
老實說U11+的聲音很大聲但是又不會破聲或者尖銳
音質非常棒,如果是立體聲會有環繞音效的感覺
這點HTC再2012年一直致力於音效,
到如今的音質進化真的不是任何手機能夠輕易超越
大聲而不吵雜,建議喜歡聽音樂的朋友可以到專賣店體驗一下音質魅力

接下來在這項任務中必須在HTC三的自急速掉落前拍照到HTC三個大字
這個任務中我花時間最多,
老實說真的不太好拍
後來是同學們教我用連拍的技巧才拍到
但是當我收到兔兔美女的官方照片才發現
原來我再前幾張也有拍到一張,
一直以為沒拍到說,
也害版主們一直拋HTC三個字^^~

IMAG0025.jpg IMAG0028_BURST001.jpg
在HDR AUTO逆光拍攝中,U11+獨有且不斷進化的運算模式
使得逆光場景得到最佳的影像品質
這個功能有使用過PS的朋友應該知道需要花點時間
但是U11+ HDR AUTO就已經幫你做優化了
不過我還是希望HTC能不斷進化
IMAG0150.jpg IMAG0149.jpg IMAG0140.jpg IMAG0139.jpg
因為在手機真的不好看出高反差所以只能麻煩番茄利娜一直擺姿勢了
IMAG0044.jpg IMAG0045.jpg
再來一次

IMAG0054.jpg IMAG0053.jpg
這個項目番茄莉娜從書櫃拍到牆角,不知道擺了幾次姿勢???
直到最後番茄利娜直喊:我覺得你們在耍我^^~....
老實說在手機真的看不出效果,
直到收到相片才知道^^~原來有拍成功
只是辛苦番茄利娜跑來跑去一直擺姿勢
========================================
再來試銀幕錄影與截圖並行運用
這項功能我覺得最棒了,這常用在莉如搜尋網路找到不錯的產品
可以節圖分享給朋友,又或者...很多運用如存證之類^^~
我想銀幕錄影這應該還可應用在與客戶LINE對話時又忘記帶筆或者開車時不能筆記時
銀幕錄影就發揮她的作用了

以下是截圖的成果^^~真的可以節好長@_@~

活動最有趣的任務我覺得是由少女心站長主持的俄羅斯輪盤
在活動剛開始前組員每一個必須設定一個APP在輪盤起動
這時候我一直覺得對不起我的第二組隊友>_<...
因為我設定飛航模式結果開獎的是藍芽
而這次輪盤開起的是藍芽/HTC論壇/KKBOX/電源管理/SENSE COMPANION
在這場輪盤中大家都敗給了不知道是藍芽還是SENSE COMPANION
也因此第四組無法得到5連中,
此時到了最後一個選項,
遊戲開始各位站長與版主一直提醒...你們要多巴結少女心站長,命運掌握在她手上阿
到了這一刻才真正發現>_<...少女心站長真是命運女神阿...
在大家呼喊的KKBOX的誠心祈禱下...命運女神終於把KKBOX福音降臨

此時感嘆少女心站長的法力無邊阿.....
好了這是我覺得最有趣的活動橋段....
也鼓勵各位論壇朋友一定要踴躍參加HTC的論壇活動,
不管您是不是H迷或者A迷S迷I迷....等等這都不管
活動只是要開心玩就好...不是嗎?
=====================================================
覺得最好用的升級
我先來說說 Edge Sense+輪盤快選
Edge Sense的輪盤而言,以往我們必須在多個APP翻找自己想要的功能
像我就常常忘記計算機/錄音/照相/手電筒....擺在哪@_@~
在很多場合下計算機與錄音是我最常用的功能...
還有撥電話給家人也要找很久,不知道電話簿有沒有重要聯絡人置頂~
如果沒有希望電話簿新增一個置頂功能
Edge Sense的輪盤每次輪盤有11個快節可供設定,
總共可設定五頁,這蠻方便的
第一層可以設定常用APP如..設定/計算機/手電筒/錄音...等等
第二層可以設定常撥打電話的親人朋友
第三層可以設定休閒遊戲或影片
....等等...以上程是當然大家可以自由設定...
Edge Sense+輪盤快選是目前大銀幕手機為一真正做到一手掌握功能的黑科技
尤其是Edge Sense簡直是拍照利器...壓一下無所不拍,
這是我的Edge Sense+輪盤功能分享心得,
希望各位朋友也會喜歡Edge Sense+輪盤快選HTC才有的獨一無二黑科技

FB分享點:https://www.facebook.com/oanest/ ... 5748264?pnref=story

心得感言
老實說台北場的分享後對於台中場真的有非常期待,
雖然手上拿的就是U11+,但是這次的活動讓我從認識U11+到更加了解這隻手機
活動的當天早上老實說我還找不到簡訊,
我一直在想如果沒有簡訊要不要去???
後來我往下查閱訊息才發現,
HTC訊息在前天晚上8點就已經發在我手機裡....
直到活動前我都害怕訊息不見了...
到了下午三點完成了施工正要趕到霧峰的第二場工作時
才發現時間真的不夠用,所以把工程移到隔天早上
而即使如此,回到公司又有心的工作@_@~
還是忙到下午6點10分才出門
老實說到了東興路還誤以為活動地點在大業路上
一字之差我又耽擱了15分鐘
直到6點50分才進場....真是累死老小孩
活動一開始真的非常嚴格,但這是好事,因為怕人冒名頂替.
而整個活動從一進門的嚴肅驗身,到活動開始,
服務人員真的很用心,從場地安排(名副其實的包場)
到活動的準備真的是我參加活動以來感覺很棒的一次
整個活動流程非常流暢,而流暢的原因是因為精準的時間安排
以及引導大家順著活動節奏....
不過這都不是重點,重點是認識了許多朋友...
如士豪大大.淳淳.永志大大.凱文哥.富程哥.泰哥....等等
也真正看到熱心幫助我解決手機維修問題的天使心站長
當天與站長版主們互動真的非常棒.
其實會後站長們問我...怎有時間來時...
我因為忙了一天..真的不知道自己是如何有時間來的
我只知道答應的事情要努力實現而已
在繁忙的社會工作一天,我當時只想好好的把活動玩得盡興...
說真的玩得很開心,雖然很多活動我都想舉手,
但我發現很多人很踴躍舉手,享受這樣的輕鬆的氣氛
感覺就是最棒的...^^~
真誠期待下次我有時間能再次參加HTC的活動
感謝各位看完我的文章,老實說下面還有一篇^^~
如果各為朋友不嫌棄,可以在網下看完....

下面是我用自己的U11+所做的活動分享
終於可以一次看到三隻不同顏色的U11+手機^_<...,
剛剛入座當然是找吃得了,來晚了@_@~
2468.jpg 2467.jpg 2466.jpg

這次被分組到第二組,而我們這組有個很可愛的HTC服務妹妹^^~
有她的引導讓活動順利完成任務^^
2476.jpg 2472.jpg
任務開始除了前面的上傳FB與U11+操作,
首先是猜猜U11+,就是把U11與U11+一起投入箱子
在猜猜看哪一隻是U11+
1.習慣銀幕錄影之下可同時做銀幕連續擷取.
2.可任意設定狀態列.
活動第二階段俄羅斯輪盤^^
這時發現~少女心站長才是命運的真女神阿~"~
接下來就是U11+的六大功能升級優勢:
一.6吋大屏占比.
二.IP68防水升級
三.NEW BOOM SOUND HI-FI立體聲
2486.jpg 2495.jpg
四.3930mAh提升30%大容量電池+QC3急速充電
五.側框起動+多樣化實用的按鍵列

六.首創半透明水樣玻璃背蓋,這也是我目前使用的手機
接下來就進入加分題,有六張卡片,舉手最快可搶答U11+有哪六大升級?
2506.jpg 2503.jpg
而當天來了一位大師級的夜拍高手
那個<不專業的夜拍01~03>就是出致這位大神之手^^~真是幸運阿~
當天大神還指導業拍技巧珍是受益良多
不專業夜拍的選擇之一

u11不專業夜拍的選擇之二

u11不專業夜拍之三
活動的其中一個項目是聽音辨機^^~哈哈~我覺得這橋段蠻有趣的
我覺得這橋段最難了@_@~拍了好幾次才成功
後來通過隊友大大教導使用連拍才拍成功,
U11+ HDR AUTO逆光拍照
2581.jpg 2580.jpg
最後我拉著隊友合照...但是...但是...
後來居然人越來越多,最後演變成第二次大合照...這次拍照表情更豐富了
由少女心站長用心介紹的U11+的功能與特色

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lKl38Gbsvi0[/Youtube

讓我覺得方便的功能是可變更式按鍵列
按鍵列除了返回/首頁/快取項目鍵基本功能外最讓我喜歡的是
1.銀幕錄影2.銀幕拍照...這點要用打字的可能無法解釋
所以請各位朋友看我自錄的影片介紹吧...

本文章最後由( 阿錩 )於 2018-1-1 22:02 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-12-25 00:48

感覺很有趣,希望以後有機會我也可以參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-25 00:52

Chris Hank Wang 發表於 2017-12-25 00:48
感覺很有趣,希望以後有機會我也可以參加。

感謝Chris Hank Wang大大推文~^^~可以的~期待下次與大大一同歡樂~^^~HTC的活動我第一次參加
感覺非常棒~如果有下一次我應該會再報名一次

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-12-25 09:22

可惜這次FUN假趣台中場是平日,我也好像參加喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-25 10:52

killua0211 發表於 2017-12-25 09:22
可惜這次FUN假趣台中場是平日,我也好像參加喔!

感謝killua0211推文
期待下次HTC活動與您一同歡樂
也期許HTC台中場活動能辦在假日

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-12-25 14:44

好羨慕大大
可以參加FUN假趣
真的好好玩呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 18:36

活動看起來好有趣 還能體驗學習心得功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-26 08:36

春夏秋冬 發表於 2017-12-25 18:36
活動看起來好有趣 還能體驗學習心得功能

是阿~如果捨不得換手機~又想體驗新機魅力,真的要參加HTC新機發表活動
除了體驗外~還有美食與有趣的活動...真是一舉多得
期待有一天能大家一起參加活動

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-26 08:39

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-12-25 14:44
好羨慕大大
可以參加FUN假趣
真的好好玩呢

感謝就是喜歡MAYDAY大美女推文
這是我第一次參加HTC活動^^~感覺真的很有趣

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-1-3 00:51

原來阿錩大大後發先至,早早就貼文了
照片精彩,說明也很詳盡
很棒的活動介紹!

檢舉 回應