哈拉閒聊
瀏覽 : 40340

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-12-28 11:32

看五月天演唱會
真的要快手搶票
不然就買HTC手機抽抽看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-28 11:33

有夠熱血的五月天演唱會啦~~~平安夜就是要這麼熱血才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-28 11:34

真羨慕大大可以餐價演唱會~現場臨場感應該非常棒^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-12-28 11:34

視野遮蔽區,是買票看電視的意思嗎?XD

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-28 11:37

謝謝大大分享-平安夜就是要跟五月天一起加班                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-28 11:38

剩最後一次免費看五月天演唱會的機會了,等著明天官網來公布吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-28 11:38

真不知道有沒有機會去現場看看~
因為老婆大人沒興趣啊~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-28 11:38

不得不說,這種加班我真的很願意>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-12-28 11:40

感謝大大的分享,有看過幾場演唱會,但還沒看過五月天的,下次有機會也要去看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-12-28 11:40

人那麼多,在現場的感覺應該很感動吧 感謝分享!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應