哈拉閒聊
瀏覽 : 40394

[分享] #哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-28 11:42

昨天也有去上班加班~~~

感覺真的很讚!

謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-12-28 11:42

不看錄影看照片就能感受到現場熱烈的氣氛了 這種班是可以加的 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-12-28 11:43

好美好精采的藍色燈海,真希望能親身體驗

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-28 11:43

五月天讚哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-12-28 11:43

好high喔  住大大新年快樂喔                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-28 11:43

#哈拉主題月 平安夜就是要跟五月天一起加班~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-28 11:45

舞台真的很好看,感謝大大分享五月天一起加班。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-28 11:48

真羨慕...我也好像自願加班喔~好像去聽聽五月天的演唱會呢!羨慕大大中...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-12-28 11:48

我也好想去加班,哈哈,可是都搶不到票阿~~~~~

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3