產品討論
瀏覽 : 6739

[教程] 當手機在自動關機後出現要求重複登入Google帳號的解開方式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Rinzler_Lava2017-12-25 11:41

大概上上個禮拜我的HTC A9出現這個問題,在一次自動關機後死命鬼打牆無法登入Google帳號,無法使用Google的各項服務(Play商店直接讓你吃閉門羹)

看到網路上各種解法對我的A9登入G帳號都沒有用,移除G帳號也寫管理員不允許移除

結果這次誤打誤撞之下成功解開了(希望這個解法可以變成這個問題的標準方法

先到設定>安全性>把螢幕鎖定移除成滑動解鎖

再去帳號&同步>把Google帳號移除

就可以解除鬼打牆無法登入Google帳號的問題了

綁約快到期因為這個問題的出現還萌生要換U11+的念頭(但解除了就想等U12阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Parliament2018-2-26 02:22

太晚看到這篇文了啊啊啊啊啊

那時候不得已就格式化手機了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xxyc1213332018-4-21 00:19

手機已經開始電池80%自動關機…

開機後很多資料都不見  

google帳號也自動登出

設定的地方都用過了

新增帳號後又鬼打牆一直重複

其他的GOOGLE應用程式也是一樣無法登入

HTC帳號也無法新增

救救我啊(TT)

帳號都移除了也看了其他文章試過方法

問題還是沒解決(TT)(TT

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-21 11:02

WiFi電源線拔掉30秒後再插上開機試試看。還是不行就送修換電池或換UU,目前看到最便宜的1年保固空機價7888元。如有折價券可用8098刷卡24期0利率購買1年保固空機。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-21 11:23

可近洽最近HTC專賣店協助解決問題!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112018-4-21 21:08

我今天遇到一樣的問題,研究很久都沒用,你還是直接備份重要資料然後直接還原原廠設定吧。

A9這隻電池沒電後自動關機再開機都會有一些莫名奇妙的問題,有時是app設定全部不見,有時是app變得很lag要重安裝,不過今天這個google帳號最絕,怎麼做都沒用,逼你重設原廠設定。

遙想當年某人還說這隻能媲美哀鳳,如今看來只剩兩字:呵呵。

如果不想再碰到一樣的事,建議還是趕緊換新電池或換一隻新的手機吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-23 09:51

有試過這篇的方法嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=85047

如果一樣都不行,建議還是盡早備份好送修吧
或是直接換一支U系列也不錯囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-3 21:02

可先收藏起來防止日後遇到相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人