產品討論
瀏覽 : 2761

[分享] 關於觸寶輸入法~跳出幾乎全螢幕廣告的解法(個人分享)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

archy.chen2017-12-25 15:19

關於觸寶輸入法~跳出幾乎幕廣告的解法(個人分享)

不知道有沒有人發過類似的文章了~
但是至少我GOOGLE搜尋還沒看到有人有發過.....
因為我想這問題應該很少人有注意到或是有發生過...
就是觸寶輸入法的某些主題~有些會跳出大篇幅的廣告,有些是裝了都沒跳過廣告。
可能有時你只是手機解鎖到桌面就馬上跳出來(大概佔據你畫面80%的廣告)
也有時候你開某個APP你很篤定他不會跳廣告但是卻跳了...
而且跳的廣告也不像是一般APP內建的廣告...

一開始呢,我以為是音樂撥放器在搞鬼,因為之前有發生過...
但是我把我手機重置後,然後一樣第一個動作...不裝任何APP,只設定安全鎖跟指紋
還有就是到觸寶去裝自己喜歡的主題...放著一下,剛好一次偶然的機會讓我一裝完主題就被叫去忙了..

我一回來解鎖,心裡很多三字經跑出來了...
廣告怎麼又跑出來了...因為這廣告真心的覺得他很煩,解鎖10次大概會出現3~4次
這樣就算了...開啟某些明明就沒有內置廣告APP他也給我跳出來....
之後我把觸寶輸入法裡面自己載的主題刪掉...
測了2天(過程中只裝了LINE跟設定EMAIL而已)
廣告都沒再出來了~~
希望能幫到有這類困擾的人~~

P.S 小弟用的是U11
本文章最後由( archy.chen )於 2017-12-25 17:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-12-25 17:48

入手U11+之前我就有爬文,看到很多人反應觸寶輸入法這個東西跳廣告妨礙用戶體驗的問題,

所以我的U11+一到手我就直接在應用程式設定裡面把這個東西停用了……

用了三天下來已經完全忘記手機裡有這個東西的存在,到現在是還沒有出現廣告什麼的,覺得這個方法還算管用。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運草⁥★2018-1-15 22:33

想問問看其他版本的觸寶一樣都會這樣的情況嗎?
不然其實其它的主題滿好看的下載又會跑出廣告!...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2018-1-15 23:06

我也是直接就把觸寶停用了

改用Google注音輸入

下一支應該會換華碩了

hTC根本沒Sense 都砍光

繼續買像原生的手機也沒什麼意思

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應