綜合討論
瀏覽 : 6915

[已解決] 找尋JOVI的小天使

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 17:31

h幣
已解決

哩賀, 有誰抽中JOVI的,麻煩來截圖 留言一下,感恩捏!!

清心王阿喬
">

一般用戶

等級6

ROCK WANG 2017-12-25 17:31

報告JOVI 主輪,小的來自首囉!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-25 17:31

報告JOVI 主輪,小的來自首囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-12-25 17:38

Jovi大
我也找不到小天使
借你的文發個尋人啟事
lilo0898的小天使快點出現吧!
耶誕節要過了~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-25 17:53

哈...(。・ω・。)             我的是誰我也不知道

不過我的主人我送給她100塊了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 18:07

一樣不知道小天使是誰 有大大說19位未領取活動 莫非我們是這些為領取的受害者

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 18:21

春夏秋冬 發表於 2017-12-25 18:07
一樣不知道小天使是誰 有大大說19位未領取活動 莫非我們是這些為領取的受害者 ...

就認真地猜一個版友吧, 遊戲規則並沒有說猜對 猜錯 會怎樣 ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 18:22

哈雷 發表於 2017-12-25 17:53
哈...(。・ω・。)             我的是誰我也不知道

可怕的是不太清楚遊戲規的人, 就.....只能交給上帝去展現神蹟了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-12-25 18:22

我來幫忙集氣的 喝!喝!喝!喝!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 18:23

陳御銘 發表於 2017-12-25 18:22
我來幫忙集氣的 喝!喝!喝!喝!!!!!!!!!!!!!!

感謝玉米大神前來留言,有您的加持,應該很快就會找到小天使了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-25 18:28

Jovi 發表於 2017-12-25 18:21
就認真地猜一個版友吧, 遊戲規則並沒有說猜對 猜錯 會怎樣 ..

謝謝Jovi大大的方式 白天只好把HTC論壇當小天使

檢舉 回應