哈拉閒聊
瀏覽 : 31952

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-12-26 11:07

果然又是一些美照,HTC的手機真棒啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-12-26 11:08

那個瀑布真的漂亮,一直很想試著拍拍看,可惜沒有減光鏡
沒按到申請任務,再一次 XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-12-26 11:09

感謝大大的分享,好天氣到海邊走走,心情都會跟著好起來~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-12-26 11:09

好想出去玩RRRRRRRRRR工作實在太忙碌了QQ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-26 11:09

當年的馬子就是現在的喬飛嫂嗎?

還是......哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-12-26 11:09

不錯景點基隆海邊,謝謝大大分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-12-26 11:10

基隆好山好水很多地方很適合拍照   謝謝大大分享   小的也住基隆

本文章最後由( 璀璨金 )於 2017-12-26 11:12 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-12-26 11:10

哇 拍的超好看的....果然要看拍照者的技巧和構圖!!
我要好好磨一下我手上的10了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-12-26 11:10

謝喬飛大分享 好漂亮的景色~ 川著校服??

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-12-26 11:11

天氣好,風景拍起來就漂亮,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應