綜合討論
瀏覽 : 5256

[分享] 簡單就是分享 愛它無法自拔hTC

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-27 15:34

kevinlin 發表於 2017-12-26 13:51
許願.............
兌換中心推一把

希望有那個機會   不過似乎很渺茫                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-27 15:52

哈雷 發表於 2017-12-27 15:32
給我個40000元我就能送你一個        時間限定需在這禮拜前≧ω≦

順便買個HTC的便當盒吧~   
悶燒罐如果和象印聯名更好~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-28 06:15

軒寶貝 發表於 2017-12-27 15:52
順便買個HTC的便當盒吧~   
悶燒罐如果和象印聯名更好~呵呵~

哈哈哈 HTC便當盒啊 我還真的有想要買一個

只是一直看不到喜歡顏色   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-28 09:03

哈雷 發表於 2017-12-28 06:15
哈哈哈 HTC便當盒啊 我還真的有想要買一個

只是一直看不到喜歡顏色

我看到有粉有黃喔~                                 
綠色沒了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-30 00:06

軒寶貝 發表於 2017-12-28 09:03
我看到有粉有黃喔~                                 
綠色沒了~

想要粉色的            綠色我在某地有看到過不過太貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-30 20:05

哈雷 發表於 2017-12-30 00:06
想要粉色的            綠色我在某地有看到過不過太貴

有看到了嗎?好像260左右吧!              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-12-30 23:35

希望有聯名的純鈦的杯子、便當盒...餐具

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-31 09:13

軒寶貝 發表於 2017-12-30 20:05
有看到了嗎?好像260左右吧!

不知道還有無  晚上下班在回家ˊ找找看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-31 09:15

Redfox 發表於 2017-12-30 23:35
希望有聯名的純鈦的杯子、便當盒...餐具

鈦  那不就要找中鋼製造(o)                                      

不過已經有出玻璃及塑膠餐具過了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-31 11:11

哈雷 發表於 2017-12-31 09:13
不知道還有無  晚上下班在回家ˊ找找看

仔細看看又好像紫色......

新年快樂啊!

過陣子有東西要寄給你,敬請期待。

檢舉 回應