產品討論
瀏覽 : 3077

[問題] M9+極光螢幕異常。

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-25 23:27

我的M9+極光在使用的時候 , 會有螢幕自己打字 , 或自行於臉書上按讚 (可能自行按很多次) , 等不聽使喚的問題 , 就是些明明沒觸控螢幕 , 螢幕卻自己觸控了自己的問題 , 嘛 , 我有做過螢幕校正了 , 這狀況也是偶發性的 , 不過發生頻率真的不算低(兩、三天就能看到一次) , 我不確定是哪邊的問題 , 我也有重置過了 , 感覺像是硬件不良嗎?

就像現在這樣 , 按電源鍵將螢幕打開後 , 便無法觸控。

拍個照片證明我還有這支手機 , 我是不知道要怎樣表示出我的手機有問題 , 畢竟觸控問題很難去表示 , 又是偶發性的 , 又不是螢幕摔破之類 , 或是電池有問題之類ˋ手機能自行記錄的問題 , 這真的很難去附什麼東西 。

本文章最後由( 種植雜草 )於 2017-12-27 11:48 編輯

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-26 00:05

我的極光版早在一年前就有靈異事件發生,只是大概一個月一兩次而已。更新雙清回原廠換輸入法都做了還是無解?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-12-26 04:50

大大要去送修嗎?

或許將滑鼠/觸控版的速度降低試看看

我的極光版還頭好壯壯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-26 09:09

Mickey Wang 發表於 2017-12-26 00:05
我的極光版早在一年前就有靈異事件發生,只是大概一個月一兩次而已。更新雙清回原廠換輸入法都做了還是無解 ...

我朋友也有支M9+ , 也有相同的狀況 , 解決方是很悲催的 , 將螢幕關掉再打開就恢復正常了 , 所以我也搞不太懂是什麼問題

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-26 09:09

Jodan 發表於 2017-12-26 04:50
大大要去送修嗎?

或許將滑鼠/觸控版的速度降低試看看

恩?這個在哪邊調整嗎?我沒注意過這件事情耶

HTC的品質呢?
檢舉 回應