產品討論
瀏覽 : 3489

[已解決] u11升級8.0後,開機鈴聲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

fou2017-12-26 04:20

請問各位大大,u11升級8.0後,開機鈴聲是否被取消了?因現在每次開機都靜如深海,很不習慣!是否8.0的bug?有沒有方法把它重啟呢?謝謝各位幫忙!

檢舉 回應

少女心2018-1-11 16:19

fou 發表於 2017-12-29 22:07
小女心大大,謝謝您的回覆!祝新年快樂!

哈囉您好,
與內部確認後,自Android8.0起開機鈴聲的設計如下:

若您設有重開機密碼 (Full Disk Encryption)
-會看到兩次開機動畫,第一次開機時是沒有聲音的,待您解完鎖後,第二次開機時系統會遵從您手機的聲音設定(若您設定為有聲音,則便會有開機鈴聲。)

若您沒有設重開機密碼
-只會有一次開機動畫,遵從您手機的聲音設定(若您設定為有聲音,則便會有開機鈴聲。)

因此若您設有開機密碼,在輸入密碼、系統進行開機後,是會有開機鈴聲的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-26 04:22

有聲音吧...打完密碼之後有聲音呀
還是開到震動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-26 07:25

有聲音啊!你是否把請勿打擾打開了呢?

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-26 09:36

你看一下你關機前是不是用到靜音或震動,這樣沒聲音應該是正常的
因為開機鈴聲大小跟你關機前的模式有關係
如果確認模式都是正常卻沒有開機聲
建議你可以把手機重置看看囉

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:42

哈囉大大,

請問您關機前,是否有將手機轉成震動或靜音模式了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fou2017-12-26 20:29

少女心 發表於 2017-12-26 11:42
哈囉大大,

你好呀!
我沒有設成震動和靜音!起機之后一切正常,屏幕接觸有聲和震!
現在開機鈴聲和關機都是震一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fou2017-12-28 20:36

少女心 發表於 2017-12-26 11:42
哈囉大大,

小女心老師,

經過兩日來多次回服到原廠設定,發現如果一經設定‘安全性′內的‘螢幕鎖定’內的密碼,開機鈴聲就會消失!

小女心老師和各位大大有沒有跟我一樣的經驗呢?這是否8.0的bug?請幫忙及回答!謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-12-29 20:15

fou 發表於 2017-12-28 20:36
小女心老師,

經過兩日來多次回服到原廠設定,發現如果一經設定‘安全性′內的‘螢幕鎖定’內的密碼,開機 ...

哈囉,已先將您反映的情形轉給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fou2017-12-29 22:07

少女心 發表於 2017-12-29 20:15
哈囉,已先將您反映的情形轉給相關單位確認,謝謝。

小女心大大,謝謝您的回覆!祝新年快樂!

檢舉 回應